L'établissement BUT COSY THOUARS se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un excellent service et des produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement la clarté du site, la disponibilité du personnel, ainsi que la praticité du service de location de fourgonnette.
30 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnels sympathique et à l'écoute
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très disponible le personnel
26 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison et installation très satisfaisantes
24 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel, très agréable, à l’écoute. Magasin très propre et bien rangé. Je reviendrai avec plaisir dans ce magasin.
23 janv. 2024
Avis vérifié5 étoiles
23 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis déçu par le service client, j'ai passé directement le bon de commande au magasin et il a fallu que je parcoure 3 fois le magasin pour trouver un vendeur, normalement ce n'est pas au client d'aller vers le vendeur mais l'inverse. Concernant la vendeuse qui m'a remplie le bon de commande, elle n'était pas à l'écoute pas car elle s'est trompée dans le bon de commande, cela revoit une mauvaise image du magasin concernant le service client. Et en plus de cela, je la sentais froide dans ses propos comme si "je la dérangeais". Certains services devraient être améliorer. La livraison rien à dire elle était dans les temps, le vendeur chargé du dépôt aimable, souriant.
14 janv. 2024
Avis vérifiéFonctionne très bien pour l'instant.
12 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
11 janv. 2024
Avis vérifiéService efficace et rapide !
9 janv. 2024
Avis vérifiétres bien les patin sont juste assez haut pour des feux au gaz tres beau modele
9 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport prix/qualité
8 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livraison très rapide en point relais
7 janv. 2024
Avis vérifiéBien conseillé
6 janv. 2024
5 janv. 2024
Avis vérifiéRien a redire, personnel très accueillant et prêt à fournir toutes les explications nécessaires.
3 janv. 2024
2 janv. 2024
Avis vérifiébien
1 janv. 2024
1 janv. 2024
Avis vérifiéBon magasin mais il n'y a pas assez d articles.
31 déc. 2023
Avis vérifiéaccueil et conseil rien a signaler