L'établissement BUT COSY THOUARS se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un excellent service et des produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement la clarté du site, la disponibilité du personnel, ainsi que la praticité du service de location de fourgonnette.
17 mai 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été de très bon conseil !!!😁
4 mai 2024
Avis vérifiécorrect
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon échange avec le vendeur
22 avr. 2024
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
11 avr. 2024
Avis vérifiéRAS très satisfaite
7 avr. 2024
Avis vérifiéFacile et clair
7 avr. 2024
Avis vérifiéVendeurs peu intéressés ou ayant peu de connaissances sur le produit. Ne sont capable de répondre à aucune question concernant la livraison. Je ne retournerai jamais dans ce magasin.
6 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours aussi agréable et équipe souriante
5 avr. 2024
24 mars 2024
Avis vérifiétrtes mecontent sur le service instalation a ce jour le lave vaisselle ne marche pas je doit faire intervenir lundi un plombier car l eau n arrive pas
23 mars 2024
Avis vérifiéBon magazin
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bonne qualité
20 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait
19 mars 2024
Avis vérifiéDe vrais professionnels à l'écoute
11 mars 2024
Avis vérifiéPas de stock Pas de conseil
1 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai effectué une commande avec livraison installation. Annoncée sous 8 jours ouvrés soit entre 7 et 13 jours réels, je reçois au bout de 7 jours un créneau de rdv… le 13ème jour. Ma commande est partie du magasin à côté de chez moi pour une plateforme à 100km, pour être livrée chez moi avec un rdv sans aucune consultation, au maximum du délai annoncé et sans modification possible pour un délai plus court. En bref, le service de livraison/installation C Chez Vous est vraiment mal fait.
12 févr. 2024
Avis vérifiéPayer une livraison et une reprise 105euros et ne pas être livré là où l on souhaite et aucune reprise
12 févr. 2024
Avis vérifiébon accueil
7 févr. 2024
Avis vérifiéLa recherche sur le site est facile, l’accueil au magasin est parfait. Le personnel est agréable. On m’a aidé pour le chargement du colis dans ma voiture.