L'établissement BUT COSY AMBOISE bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel serviable, offrant des conseils avisés dans un cadre bien agencé.
A. T.
24 mars 2026
Avis vérifiéPas de problème à signaler
Christopher C.
24 mars 2026
Avis vérifiéDepuis ma commande validée, je n'ai toujours pas ma plaque, je ne suis pas content
Nathalie G.
Avis vérifiéPas encore déballé
Monique R.
22 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et efficacité
Muriel D.
21 mars 2026
Avis vérifiéÉchange téléphonique très sympathique. Canapé correspond au descriptif. Je recommande.
Anonymous E.
21 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très professionnel
Marie michele M.
19 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et vendeur, ces gens sont de très bons conseils, et prennent du temps pour répondre à notre demande..toujours satisfaite de ce magasin..
Raphael J.
5 mars 2026
Avis vérifiéSuper
Benjamin B.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté cette appareil pour l'offrir sauf que j'ai demandé à ne pas envoyer la facture à la personne à qui j'allais l'offrir ont m'a assuré que ce ne serait pas fait. Bien évidemment la personne a reçu la facture et savait son cadeau avant que je ne l'offre. Je suis très déçu.
Anonymous E.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux conseillé conseillère disponible
Helene G.
25 févr. 2026
Avis vérifiédélai de 4 semaines pour la livraison....trop long!
Guy L.
19 févr. 2026
Avis vérifiérien à redire tout a été parfait .
Xavier V.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne très serviable m'a aidé à trouver par téléphone une machine à laver de disponible en magasin. Sinon 4 à 6 semaines avant de recevoir. Réservation et je suis allée la chercher le soir même. Bravo à elle.