L'établissement But Cosy Amboise est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe à l'écoute et la clarté de son site. Les clients expriment une satisfaction générale concernant le service et les conseils fournis.
9 sept. 2024
Avis vérifiéToujours de bon service a Pocé sur Cisse. Des bonnes produits , mais aussi les bas de gamme. J'espère d’avoir plus des produits Européenne dans leur presentation magasin
5 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel. On m'a conseillé et dirigé vers les articles que je souhaitais et que j'ai emporté.
5 sept. 2024
Avis vérifié.....
2 sept. 2024
Avis vérifiéBON ACCUEIL COMPETENCE DU VENDEUR
28 août 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant
27 août 2024
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, livraison je suis allé chercher mon meuble échanges parfait
23 août 2024
Avis vérifiéManque 1 pièce (transformateur), aucun retour du magasin pour me la déposer, la veille de la livraison celle - ci n'avait pas été planifiée.Heureusement, à l'accueil, ils ont organisé cela rapidement (livraison 24 H).
20 août 2024
Avis vérifiétres bien
19 août 2024
Avis vérifiéSatisfaisant ds l'ensemble
19 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et j'ai apprécié la disponibilité des vendeurs. Grand merci
12 août 2024
10 août 2024
Avis vérifiéResponsable même pas capable d’encaisser une carte cadeau But et un vendeur qui soutient que les cartes ne sont pas acceptées. obligé de devenir 2 fois et avoir la chance de tomber sur une vendeuse compétente, qui elle a su les encaisser.
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bien petit but pratique à taille humaine rien à dire
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu. Accueil
3 août 2024
Avis vérifiéProblème avec la livraison des produits non prévenue
1 août 2024
Avis vérifiéTré bon accueil dans le magasin, comme toujours.
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
21 juil. 2024
Avis vérifiébon magazin
10 juil. 2024
Avis vérifiéMachine que je voulais acheter disponible à Amboise mais non exposé en magasin acheter sans la voir !! Hublot un peu petit !
8 juil. 2024
Avis vérifiéManque d intérêt des clients de la part de la responsable magasin suite à un mécontentement . Mais bon apparemment c est assez récurrent ce manque d intérêt !!!!! Cette dame n as rien compris au commerce et devrait changer de métier ou ne plus être responsable