Chez But Cosy Argentan, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec un personnel décrit comme agréable, à l’écoute et de bon conseil. Plusieurs clients retiennent aussi une prise en charge simple, des achats rapides et une livraison appréciée, avec un montage du lit jugé impeccable.
"amabilité du personnel de caisse plusieurs fois on a l'impression de géner! et pas réactif"
"Très gentils et professionnels"
"Très bien, bon accueil."
"Très bonne vendeuse"
"Merci au vendeur pascal qui est de très bon conseil; très bon commercial et merci pour cet accueil toujours avec le sourire, mille merci pour e…"
Merci au vendeur pascal qui est de très bon conseil; très bon commercial et merci pour cet accueil toujours avec le sourire, mille merci pour e geste commercial que j ai eu sur l achat de mon canapé
"La livraison au top Les livreurs ont été sympathique et ont changé les gicleurs."
"personnel disponible, magasin accueillant"
"serviable et efficace"
"Bon accueil et réactive, explications et conseils avisés, merci à la vendeuse pour sa gentillesse."
Expérience en magasin
"Magasin agréable"
"Commande faite en magasin, produit mis à disposition au magasin dans les délais prévus. Prodiit conforme."
"J'adore ce magasin"
Therese D.
1 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Flavie K.
31 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnels accueillants. L'essentiel des produits est présent.
Irene G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Denis B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéToujours impeccable, à chaque fois accueil sympathique, vendeur à l'écoute et choix des produits sans en avoir de trop ! L'essentiel...
Catherine P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace
Marie claude R.
22 juil. 2025
Avis vérifiémeilleur agencement
Laury B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéproduit cassé, carton défectueux donc une partie du canapé abîmé, et pas de trou pour les pieds du canapé
Victoria B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et très bon conseilleur
Bernadette V.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix qualité / prix. Matelas très confortable
Marie C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPetit mais avec du choix.
Jean yves L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéOk.
Flavien F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel sérieux et à l'écoute !
Genevieve H.
11 juil. 2025
Avis vérifiébon acceuil magasin agreable
Sophie C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite à l'heure prévue. magasin d'Argentan bien rangé et très bons conseils de la vendeuse
Yves E.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait et très content d'offrir un cadeau à ma chérie à l'occasion de son anniversaire. Un grand merci à vous tous !
Francoise D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très gentil
Tatiana H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir utiliser certaines cartes cadeaux sur le site. Pour les exclus Web, notamment
Claude T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseignée. Vendeuse charmante et compétente.
Fatima T.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et j'ai pu récupérer ma commande facilement.
Denis F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, service impeccable, accueil particulièrement professionnel, aimable, attentif et disponible.