L'établissement BUT à Chantonnay se distingue par son personnel accueillant et professionnel, et un environnement agréable. Les clients relèvent d'excellents conseils et une atmosphère relaxante pour les achats. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bon magasin, Bon accueil, Satisfait de mes achats"
"Très satisfaite de mon achat la personne de l'accueil très sympathique"
"J'ai été écoute par une vendeuse gentille et souriante qui a bien compris ce que je recherchais."
"Très bonne accueil comme d'habitude personnelle compétent je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Expérience en magasin
"Politesse et courtoisie semblent être les règles de base dans ce magasin, et la parfaite connaissance technique des produits par les vendeurs est…"
Politesse et courtoisie semblent être les règles de base dans ce magasin, et la parfaite connaissance technique des produits par les vendeurs est assurément leur caractéristique essentielle en plus de leur amabilité. La livraison au jour et à l'heure prévus par deux gaillards sympathiques et très pro renforce mon intention d'y retourner pour d'autres emplettes. Elbé.
"Bin magasin"
"meuble en stock dans le magasin, que nous avons pu récupéré de suite."
"Personnel professionnel et rapidité pour la mise à disposition de l'article acheté."
"Prise en rapide du client."
"Merci a Bibata pour les conseils a la prise en charge très agréable et professionnelle"
9 janv. 2024
Avis vérifiésur le site r a s
6 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix d'articles, personnel sympathyques
Avis vérifiéSuper téléphone
Avis vérifiéService au top
5 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, et consils judicieux. Le magasin étant petit, je n'ai pas pu voir celui-ci avant commande, hormis sur INTERNET
4 janv. 2024
3 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison plus tôt que prévue, super. Personnel du magasin aimable.
1 janv. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
29 déc. 2023
Avis vérifiétrés satisfaite
22 déc. 2023
Avis vérifiéSuper
17 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin et son équipe très sympa et à l'écoute
17 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très bien à disposition du client
11 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique
10 déc. 2023
Avis vérifiéSuper magasin et personnel très à l'écoute
27 nov. 2023
Avis vérifiéL'accueil est plutôt bien. L'organisation du magasin est super ainsi que le personnel qui est la pour donner de bon conseils
25 nov. 2023
Avis vérifiéRapide efficace,vendeur à l'écoute. Produit de bonne qualité conforme à la demande
12 nov. 2023
Avis vérifiéAccueillant et à l'écoute
12 nov. 2023
Avis vérifiéSite bien foutu .. facile de trouver ce que l'on cherche ... bon rapport qualite/prix