L'établissement BUT à Chantonnay se distingue par son personnel accueillant et professionnel, et un environnement agréable. Les clients relèvent d'excellents conseils et une atmosphère relaxante pour les achats. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bon magasin, Bon accueil, Satisfait de mes achats"
"Très satisfaite de mon achat la personne de l'accueil très sympathique"
"J'ai été écoute par une vendeuse gentille et souriante qui a bien compris ce que je recherchais."
"Très bonne accueil comme d'habitude personnelle compétent je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Expérience en magasin
"Politesse et courtoisie semblent être les règles de base dans ce magasin, et la parfaite connaissance technique des produits par les vendeurs est…"
Politesse et courtoisie semblent être les règles de base dans ce magasin, et la parfaite connaissance technique des produits par les vendeurs est assurément leur caractéristique essentielle en plus de leur amabilité. La livraison au jour et à l'heure prévus par deux gaillards sympathiques et très pro renforce mon intention d'y retourner pour d'autres emplettes. Elbé.
"Bin magasin"
"meuble en stock dans le magasin, que nous avons pu récupéré de suite."
"Personnel professionnel et rapidité pour la mise à disposition de l'article acheté."
"Prise en rapide du client."
"Merci a Bibata pour les conseils a la prise en charge très agréable et professionnelle"
10 nov. 2023
Avis vérifiéPeut mieux faire au niveau de l'acceuil et facturation (sourire important pour la clientèle)sinon bien renseigné dans le magasin et à l'expédition.
4 nov. 2023
Avis vérifiéNickel 👌👍
30 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, Vendeur à disposition pour les différents conseils.
27 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable de la vendeuse qui a tenté de trouver une solution adaptée. Petit bémol sur la disponibilité de certains produits.
12 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil
8 oct. 2023
Avis vérifiéHôtesse pas très accueillante. Magasin petit et tout est entassé
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
9 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent. Un accueil chaleureux et très serviable.
25 août 2023
Avis vérifié.livre canape gros probleme de dossier