L'établissement BUT COSY à Gien est apprécié pour son personnel attentif et accueillant, offrant un service de qualité et une bonne ambiance. Les clients soulignent la satisfaction générale et la qualité des meubles proposés.
Magali F.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour. Le magasin est bien. Au retrait du meuble, celui qui nous a reçu à été aimable et professionnel. Les vendeurs et caissiers aussi ont été aimables et professionnels. Il y a différents choix.
Bernard G.
28 oct. 2025
Avis vérifiépas de choix nous désirons un congélateur 750 litres nous sommes repartit avec le seul en stock mais 400 l
Vincent C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnelles très sympathiques
Christel S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux - Personnel nous a bien renseignés et nous a permis de faire le bon choix.
Michel C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéagreable
Corisande M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéProduit fonctionne bien, silencieux, en revanche les programmes sont longs.
Lionel M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéaccueillant et très efficace
P. B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Nadine T.
12 oct. 2025
Avis vérifiéDommage manque des explications même pas le fonctionnement rien !!!!
Alexandre G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Christine T.
7 oct. 2025
Avis vérifiéras
Jocelyne J.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve dommage de fixer 1 RDV , de recevoir 3 mails 2 SMS confirmant la commande , l'heure du rdv , la démarche à suivre , me présenter à la réception et attendre car ma commande est tjs en rayon ! Je trouve dommage que le final diminue la qualité de votre service .
Catherine T.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin mais il pourrait y avoir plus de choix
Claudine D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil suivant mes attentes
Karine D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin de gien, Bien achalandé.
Romy C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé en magasin
Patrick B.
Avis vérifiéBonnes promos
M. G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBien. Info claire et facile à commander.