Le magasin BUT à Hazebrouck offre un personnel compétent et accueillant, des conseils utiles, ainsi qu'un choix varié de produits à des prix attractifs. Les clients apprécient également la qualité du service et l'organisation lors des retraits et livraisons.
Herve B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons régler. La facture à été établie. La livraison n’à pas été faite. Comment voulez-vous donner un avis ?
Christian D.
9 janv. 2025
SATISFAIT
Nadine D.
7 janv. 2025
Alain N.
5 janv. 2025
Arrivé à l'heure du rdv est l'article était encore dans l'entrepôt, heusement trouvé rapidement
Gaelle T.
5 janv. 2025
Une honte à fuir Achat via internet 3mois pour obtenir ma poubelle et en devant toujours relancer but. Au final quand on me dit vous pouvez venir la récupérer elle était cassée en bas, je le dis et la on me dit on en a pas d autre. Donc je les prise comme ca, franchement une honte. Plus jamais et je ne recommande pas du tout votre enseigne
Chantal P.
31 déc. 2024
Très bien accueilli
Josiane T.
30 déc. 2024
Navigation facile sur le sit.
E. D.
30 déc. 2024
Personnel agréable mais manque de formation
Edwige B.
29 déc. 2024
Personnel très sympathique et très professionnel, à l écoute du client
Brigitte S.
29 déc. 2024
Bernard V.
24 déc. 2024
TB !
Patricia K.
22 déc. 2024
Pas a l-'aise avec le numerique mais enchantée de mon achat pour l'instant magasin au top vendeuses tres agréables et livraison au jour dit avec livreurs très gentils
Michele G.
22 déc. 2024
Bonne livraison des 3 colis correspondants aux 4 chaises , la table et le buffet, achetés au magasin. Colis très bien faits, car contenu impeccable. Le montage des différents meubles s'est avéré difficile, la notice pas toujours très facile 1 comprendre. Il faut impérativement être à deux pour les monter. Chaises très belles, table impeccable. Buffet pas facile à monter. Là plaque du fond n'est pas très pratique ni solide. Il ne faudra pas y mettre trop de vaisselle. Dommage. Si non bel ensemble.
Olivier D.
20 déc. 2024
L’achat comme c’est un cadeau nous verrons plus tard au moment de l’ouverture mais l’emballage avec des enfoncement pas très présentable. Espérons que le produit est bien.
Anonymous S.
20 déc. 2024
bien reçu et bon conseil
Valerie C.
18 déc. 2024
Je suis contente de mon lave linge
Alain L.
17 déc. 2024