Le magasin BUT à Hazebrouck offre un personnel compétent et accueillant, des conseils utiles, ainsi qu'un choix varié de produits à des prix attractifs. Les clients apprécient également la qualité du service et l'organisation lors des retraits et livraisons.
Anne-Sophie D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSuper les vendeurs sont à l’écoute et sont parfaitement disponible ^^
Rene P.
12 déc. 2024
Très bien, service et accueil impeccable, sérieux, à l'écoute du client et attentif. et de bon renseignement sur le produit Je recommande !
Margaret B.
11 déc. 2024
Très bon magasin très bon accueil nous sommes très bien conseillé
Sylvain D.
10 déc. 2024
Rapidement pris en charge produit réellement présent sur site contrairement à d autres enseignes qui font des produits d appels mais pas en stock.
Martine B.
Ras
Edy D.
8 déc. 2024
problemen sur un meuble achaté mais qui a été résolu ,avec la participation active de ryan .
Jean marie C.
8 déc. 2024
Très bien reçu , vendeuse au top , bien renseigné , magasin de taille humaine , à l'occasion j'y retournerai
Paulette D.
6 déc. 2024
Suite à un échange car 1er produit défaut d'allumage et défaut bouton, nous sommes satisfaits du second produit. Échange rapide.
Maurice S.
1 déc. 2024
Excellent, nous avons trouvé ce que nous voulons. Le personnel est très à l'écoute, continuez comme ça 👍
Myrtille M.
1 déc. 2024
La livraison c fait en 2 fois. La 2eme fois ce sont des vrais pro qui sont intervenus. En ce qui concerne le magasin but hazebrouck ils ont été professionnelles efficaces souriant.parfait
Pauline C.
29 nov. 2024
Personnel au top
Florian K.
28 nov. 2024
Un grand merci à Nicolas le vendeur et Antonin le poseur de notre cuisine. Ils ont été très professionnel, à l'écoute pour un chantier qu'on savait avec beaucoup de difficultés. En tout cas le résultat est au delà de ce que l'on espérait. Et un grand merci au directeur qui nous a également reçu avec sourire et gentillesse.
Anne B.
27 nov. 2024
....
Didier M.
19 nov. 2024
tres bien
Michael P.
18 nov. 2024
Très bon accueil rapidité de service.arnaud est un très bon vendeur très aimable accueillant et souriant
Patrick L.
4 nov. 2024
Sans commentaires
Florence H.
4 nov. 2024
Pas précisé coup sur le meuble
Regis C.
27 oct. 2024
Nous sommes très satisfait de la réactivité positive de BUT COSY HAZEBROUCK. En effet nous avons acheté un fauteuil de bureau qui au déballage présentait un coup sur le pied. Sur simple appel téléphonique, le remplacement était accordé et sommes venu faire l'échange le lendemain.