L'établissement BUT de Mayenne offre un cadre agréable, avec un personnel à l'écoute et serviable. Les clients apprécient la clarté du magasin et la facilité de commande, tout en soulignant un excellent service lors des retraits en magasin.
Angelique S.
16 août 2026
Alain L.
13 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
Muriel C.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, compréhension des demandes
Arnaud B.
8 août 2026
Avis vérifiéMatelas reçu plus de 3 semaines après la date prévu aucune communication avec le client je ne recommanderais plus sur but ou du moins avec ce vendeur très très très decu
Alain R.
7 août 2026
Avis vérifiébien
Gervais L.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de magasin But
Cedric F.
26 juil. 2026
Avis vérifiéMauvais
Beatrice P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, produit arrivé avec 1 semaine d'avance, facilité de prise de rdv.
Dominique B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLes téléviseurs dotés de la technologie QLED me laissent perplexe: trop de lumière, pas assez naturel. Le vendeur m'a montré comment rectifier la luminosité et m'a convaincu. En revanche, une fois le téléviseur à la maison, un problème de taille pour moi: la sortie du son. Au bout de 2 jours j'ai compris qu'il n'y aurait rien à faire d'autre que d'installer une barre de son. Mon téléviseur précédent, âgé de 12 ans, même marque, moins cher, était de bien meilleure qualité son/image.
Jean paul R.
20 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec de beaux produits
C. J.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTB Courtoisie et pro.
Loic L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli super professionnel
Anita D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil agreable,choix et prix convenables.
Guillaume B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent conseil
S. P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, vendeur à l’écoute
Monique A.
13 juil. 2026
Avis vérifiécliente très fidèle de But
Joel R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable Aimabilité des serveurs
Francis D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait merci beaucoup le vendeur Très gentil dommage qui ma pas fait 50% peut-être la prochaine fois merci et bonne journée
Yoann T.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBien pour la petite ville de Mayenne
Chantal R.
27 juin 2026
Avis vérifiéDisponibles, efficaces. Montage armoire parfait, en revanche, problème avec tiroirs de commode, les vis tournent dans le vide avec le rail de guidage. J'aurais aimé qu'ils me le disent, plutôt que m'en rendre compte après leur départ.