Chez BUT COSY NOYERS, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée disponible, souriante et de bon conseil. Les clients décrivent une visite simple et rassurante, où l’accompagnement aide à choisir et à finaliser l’achat sans perte de temps.
"Au top avec un livreur vraiment efficace"
"Bien dans l'ensemble et super bien le livreur. Merci."
"Un très bon accueil, des produits de qualité avec une livraison et un montage impeccable."
"Accueil agréable, organisation de la livraison top"
"Le personnel est très disponible et souriant, c'est un véritable plaisir d'aller dans ce magasin !"
"Très bon accueil magasin agréable personnel à l'écoute"
Expérience en magasin
"Bon magasin."
"Satisfaite de mon achat en magasin"
"Personnel très gentil dans le magasin, serviable, souriant. Par contre, à la reception des marchandises, personnel non souriant, pas très aimable,…"
Personnel très gentil dans le magasin, serviable, souriant. Par contre, à la reception des marchandises, personnel non souriant, pas très aimable, mais aide au changement des cartons.
"Hotte arrivée très rapidement au magasin relais. Service compétent."
"Personnel très agréable à l’écoute de ses clients"
"Personnels réactifs"
Expérience digitale
"Les dimensions du matelas ne correspondent pas à celle sur le site"
"Site très pratique. Magasin super arrangeant et dépôt du réfrigérateur dans le camion. Au top! Je recommande Noyer sur Cher!"
"Le site est bien fait et l’on trouve facilement ce que l’on cherche."
15 sept. 2023
Avis vérifiéparfait
12 sept. 2023
Avis vérifiéSite pratique
2 sept. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de mon frigo gris argent à pris soldé.. Excellent rapport qualité prix