L'établissement BUT COSY SAINT D'ANGELY est apprécié pour son accueil chaleureux et ses vendeurs compétents, offrant un excellent service. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité lors des achats, ainsi qu’un bon rapport qualité-prix pour les produits.
Philippe M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Michele P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l 'ensemble
Anne marie M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéC'est exactement ce que je cherchais. Très bon rapport qualité prix . Bon Accueil
A. P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très bien. Vendeur très sympa et bon pour les renseignements. Bonne équipe
Jean michel S.
8 avr. 2026
Avis vérifiéà la livraison, il y a eu un léger problème car il y a eu un léger enfoncement dur le côté droit
Nathalie didier S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéR.A.S
Chantal B.
3 avr. 2026
Avis vérifiél'accueil au magasin très bien par contre l'accueil au dépôt pas commercial, pas souriant
Gerard G.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès bien ,service soigneux, et attentif. Je recommande!
Evelyne B.
31 mars 2026
Avis vérifiéDu personnel très sympathique et à l'écoute
Anne marie E.
Avis vérifiéSATISFAIT DU PRODUIT ET DE LA LIVRAISON
Elisabeth L.
30 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil, livraison pas rapide mais bon résultat et livreur sympa Je recommande ce magasin à st jean d angely (17400)
Monique D.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Michel L.
20 mars 2026
Avis vérifiétrès bien .
Raymonde B.
19 mars 2026
Avis vérifiéMinable dans la relation client
Annie F.
16 mars 2026
Avis vérifiéparfait
Jean marc V.
8 mars 2026
Avis vérifiéaucun probleme
Pascale C.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien expliqué. Manipulation et recherche rapide Choix multiple et variés. Des prix attractifs
Anonymous A.
3 mars 2026
Avis vérifiéRIEN DE PARTICULIER
Evelyne M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bonne machine à laver indesit
Sandrine B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile sur le site. Un retard de 8 jours par rapport au délai annoncé sans nouvelle date donnée sur le suivi de commande. Dommage.