L'établissement BUT COSY à Montereau-Fault-Yonne se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant un service efficace et des produits satisfaisants. Les clients apprécient la facilité de recherche ainsi que la bonne organisation du magasin.
29 avr. 2024
Avis vérifiéentièrement satisfait de cet achat
25 avr. 2024
Avis vérifiéFavorable. Correspond à mes attentes.
24 avr. 2024
Avis vérifiéLe magasin est un peu petit, il fait un peu sombre, on dirait qu’il va fermer…ceci dit, l’équipe de vente est sympa, à la caisse c’est pas trop chaleureux et au retrait des colis il y a un peu de nonchalance mais ils sont tout de même très gentils et serviables.
19 avr. 2024
17 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel serviable malgré le rush du au solde
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné
15 avr. 2024
Avis vérifiéCommande sans problème, avec une date de livraison annoncée optimale...sauf que la livraison a pris 2 semaines de retard sans aucune information du magasin lors de nos appels !!
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, cependant, nous avons demandé un frigo encastrable. Ce dernier a bien été mis dans le placard, mais comme ce n'était pas la même équipe, les portes n'ont pas été installées.
5 avr. 2024
Avis vérifiébien comme
29 mars 2024
Avis vérifiéMal conseillé sur un matelas... vraiment déçue...de plus pas de reprise car juste ouvert... maintenant je fais comment?
29 mars 2024
Avis vérifiérapide
26 mars 2024
Avis vérifiéSuper
25 mars 2024
Avis vérifiéTop
25 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, réactif
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin dont le personnel est serviable, sérieux.
29 févr. 2024
Avis vérifiéBIEN
27 févr. 2024
Avis vérifiéPlus de choix et de dispo serait appreciable
26 févr. 2024
Avis vérifiéBien organisé
22 févr. 2024
Avis vérifiéIl manque des pièces donc impossible de finir de monter le meuble et BUT est incapable de me dire quand je pourrais avoir les pièces manquantes ! Je me retrouve avec un meuble incomplet sans solution. Surtout que la qualité du meuble n’est pas terrible, si j’avais su j’aurais été chez une autre enseigne.