L'établissement BUT COSY de Clermont l'Hérault se distingue par un personnel accueillant, professionnel et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la clarté du site pour une recherche facile.
Pierrette R.
18 août 2026
Avis vérifiéparfait
Anonymous M.
18 août 2026
Avis vérifiéSatisfaisant
Laurent M.
16 août 2026
Avis vérifiéVendeur de très bon conseils. tout est parfait. Je recommande
Thierry L.
14 août 2026
Avis vérifiéBon accueil
Dany D.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès commercial
Anonymous C.
12 août 2026
Avis vérifiéBelle équipe et très attentionnée
Jose A.
12 août 2026
Avis vérifiéBureau et fauteuil ok
Philippe H.
11 août 2026
Avis vérifiéAcceuil conseil
Hubert R.
7 août 2026
Avis vérifiéLa livraison c'est parfaitement déroulée avec même un peu d'avance donc bien Livreurs monteurs sympa et efficaces 👍🏼 Je ne regrette pas le paiement di service.
Roland J.
Avis vérifiéRas
Marie B.
Avis vérifiéDisponibilite Conseil
Sylvie L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseignés avec sourire et bonne humeur.
Mathieu D.
28 juil. 2026
Jessica D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéCela fait 2x que je commande en ligne, commande validé et payée évidemment, arrivé au magasin, on m informe que non il n y a pas le produit commandé !!! On m explique les raisons qui au passage ne m intesse absolument pas ! On me propose certes un autre produit mais pour moi ça sera le dernier achat dans ce magasin !
Cecile V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié le respect du créneau horaire pour la livraison qui avait été choisi en magasin au moment de l'achat. Les livreurs au TOP, agréables et professionnels.
Cesar C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier chaleureusement Madame la directrice pour son professionnalisme exemplaire, ainsi que la vendeuse.
Anne M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéRecherche facile, le site est clair.
Andre et christiane V.
20 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien achalandé, le personnel est accueillant et de bons conseils, comme toujours. Je recommande !
Anonymous F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Produit très compétitif. Livraison et reprise du vieux matériel très professionnelles.
Patricia F.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et toujours des conseils avisés