L'établissement BUT COSY de Clermont l'Hérault se distingue par un personnel accueillant, professionnel et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la clarté du site pour une recherche facile.
Eliane M.
28 mai 2026
Avis vérifiéC,est un cadeau et j,en suis contente
Fabrice G.
27 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe but de clermont l'hérault a été exceptionnelle, c'est précieux !
Emilie G.
26 mai 2026
Avis vérifiéNous avons eu un soucis avec une commande passée en ligne (achat d'un lit, produit reçu non conforme, impossible à monter). Le magasin de Clermont a été très réactif et nous a apporté une solution très satisfaisante, encore merci.
Aline M.
25 mai 2026
Avis vérifiéTres satisfaite du magasin But à Clermont l Herault, service livraison sérieux.
Jean louis F.
23 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
Catherine A.
20 mai 2026
Avis vérifiésite facile - commande rapide et délai respecté
Elodie T.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil Personnel agréable à l’écoute
Diane B.
16 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire tout a été parfait je suis retourné au magasin pour quelques détails au sujet de la machine on m'a renseigné très gentiment
Nathalie D.
15 mai 2026
Avis vérifiéIl manque un peu d'entrain de la part de certains employés.
Anonymous L.
12 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme de la caissière. Très bon conseil et de plus aimable
Sylvain F.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon appareil
A. M.
5 mai 2026
Avis vérifiéPub sur un remboursement de 100€ non attribué pourtant mon lave vaisselle avait cette réduction , on n’a envoyé les documents nécessaire pour avoir droit à cette réduction et celle-ci a était refusé, sans explications donc voilà pourquoi ma note car publicité mensongère.
Jacques G.
2 mai 2026
Avis vérifiépersonnel compétent et courtois.
Marie noelle F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon magasin
Rene M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéDélais un peu long, mais rapport qualité prix excellent
Loriane P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéservice moyen et diversité des produits moyens . Pas de dispo sur un micro onde obligé de commander dommage on ira dans un autre point de vente
Philippe V.
19 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon article
Christiane B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très accueillant très professionnel.bons conseils je recommande ce magasin but
Bruno G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique
S. O.
8 avr. 2026
Avis vérifiéService client nickel.