Le magasin BUT Cosy Issoudun offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute, et de bons conseils. Les clients apprécient la clarté des informations et trouvent souvent ce qu'ils recherchent à des prix corrects.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, très bon accueil du personnel au petit soin pour ces clients
31 août 2023
Ravie de mon achat. Tout s'est très bien passé. Vendeur très agréable, hôtesse de caisse également ainsi que la personne qui a déposé les chaises dans mon véhicule. J'ai beaucoup apprécié ce magasin.
Réponse de but.fr
Bonjour Jeanne Marie, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de participer à notre enquête. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaire est notre priorité. Nous avons découvert avec plaisir vos remarques et commentaires, et soyez assuré qu’elles ont été transmises aux équipes d'Issoudun pour information. Votre service client BUT
30 août 2023
Nous sommes ravi de la machine à laver Candy acheté au magasin But d'Issoudun et nous avons été très bien pris en charge par une dame du magasin qui nous a permis de bénéficier d'un chèque cadeau malgré une fin de promo auquel nous ne pouvions plus finalement bénéficier. Merci encore pour leur professionnalisme.
Réponse de but.fr
Bonjour Sébastien, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.