L'établissement BUT Douai se distingue par son accueil chaleureux, la propreté de ses locaux et la disponibilité d'un personnel attentif. Les clients apprécient la rapidité des services et la bonne organisation pour les retraits et livraisons, rendant leur expérience très satisfaisante.
Marie-Christine S.
7 févr. 2025
Avis vérifiétrès Bon canapé d'angle
Christophe M.
4 févr. 2025
Pierre L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéle responsable, j ai bien dit le responsable livraison devrait changer de métier il est désagréable
Leslie K.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon meuble a un prix très raisonnable de bonne qualité. La livraison c'est très bien passé livré avec une journée d'avance.
Pascal S.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Erwan B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant aimable et professionnel
Anthony C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAchat rapide et vendeur disponible de suite
Jeanne S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel accuellant et compétant On ce sent très a l'aise pour choisrir
Nadege M.
29 janv. 2025
Sabine H.
27 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnels très agréables et laisse le temps à la réflection, ne s'acharne pas sur le client.
Monique M.
27 janv. 2025
Avis vérifiébien
Geoffrey H.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSuper
Isabelle D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéle site est clair facile d'utilisation, assez pratique et réservation pour enlèvement au magasin.........................................................................................................................................................................................................................................................................
Camille B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site ! Facile à utilisé
Eva D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéMerci à Julie et Samuel de nous avoir bien aidé. Très rapide et très efficace! Je recommande à 100%
Jonathan D.
21 janv. 2025