L'établissement à Parthenay reçoit des avis positifs pour son personnel accueillant, ses conseils avisés et sa qualité de service, offrant une expérience agréable aux clients.
Moustapha K.
2 déc. 2025
Blandine S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bien servi. Magasin très propre avec beaucoup de choix
Eric D.
1 déc. 2025
Frederic L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Christian M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéFacilité du site pour trouver ce que l'on cherche. Explications détaillées du produit.
Serge L.
24 nov. 2025
Avis vérifiésite très bien fait .les dimensions des meubles sont indiquées ainsi que la disponibilitê
Virginie S.
Avis vérifiéService client impeccable
Daniel H.
23 nov. 2025
Avis vérifiédate pour le deballage expireé d un mois
Christine D.
Avis vérifiéAucun problème
Philippe B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien conseillé vendeur agréable
Nelly L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéDéçu, un ordinateur pour tout les employés ça n'aide pas les clients en situation de handicap à patienter dans de bonne conditions (pas de fauteuil ou autre pour attendre) et on doit retirer nous même le meuble/ colis à l'arrière de la boutique au niveau des poubelles... très bizarre comme méthode de vente... Organisation et aménagement à revoir je trouve. Cordialement
Yves L.
18 nov. 2025
Avis vérifiétres bien bon accueil
N. O.
18 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse sympathique et professionnelle
Jennifer G.
Marie noelle M.
Avis vérifiéBien accueilli
Jean jacques B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel disponible. Rapidité pour l'achat ainsi que l'enlèvement du produit acheté.
Lionel G.
12 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil et respect de la livraison arrive sur place et la commande déjà dans le véhicule de prêt.
Veronique B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLa durée de livraison était rapide comme je le souhaitais
Eddie C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai jamais reçu la facture de mes achats
Cecile M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils.