L'établissement BUT EZANVILLE se distingue par sa qualité de produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients apprécient les conseils avisés et un environnement agréable.
Bernard D.
29 oct. 2024
Avis vérifié. ..
Anne T.
28 oct. 2024
Avis vérifiétoujours un peu long entre la commande et la livraison très bien reçu par Patrick sur Ezanville pour la réception de commande : très prof et très agréable : bravo
Evelyne J.
26 oct. 2024
Avis vérifiébien même si j'ai pris une extension de garantie pour changer mon combi en cas de panne et que j'ai du attendre un mois avant d'avoir mon nouveau réfrigérateur/congélateur...Le service AV dépend de Conforama; il faut attendre l'avoir de But pour acheter le nouvel appareil; le livreur n'est pas l'installateur dans un meuble de cuisine aménagée...bref...4 semaines avec une glacière en attendant...le cuisiniste qui défait le frigo de l'armoire, le réparateur qui diagnostique la panne et envoie son rapport, l'achat d'un modèle compatible avec une cuisine aménagée achetée 4 ans et demi auparavant, l'arrivée de l'avoir en lien avec l'extension de garantie, la livraison en fonction des livraisons déjà prévues, la livraison et la fixation du frigo et congélateur sur les portes du meuble de la cuisine aménagée...bref ! et entre temps je paye la nouvelle installation, la mise en service du frigo, l'extension de garantie pour le nouvel appareil... Même si tout le monde est très sympa (accueil chez But, SAV, livreur, cuisiniste...) c'est un temps très long (heureusement il ne fait pas très chaud en ce moment et une glacière quand on est 2 ça peut aller...)
Alexia J.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJe met 5 étoiles pour le vendeur car il m’a bien accueilli et il m’a bien vendu la bibliothèque mais j’enlève une étoile car le vendeur était tout seul pour gérer l’étage entier, ce qui je trouve un peu abusé.
Nar fall D.
24 oct. 2024
Avis vérifié10/10 très bien
Marie christine F.
24 oct. 2024
Avis vérifiéles vendeur sont très compétents
Veronique D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPrix intéressants pour toutes les bourses
Marie nicole C.
Avis vérifiéRien à dire
Suat K.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien décoré mais pas assez de vendeur faut les cherche Sinon refaire l extérieur autour du magasin pour donne son charme
Patrick G.
22 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil et de bonnes explications
Maria D.
Avis vérifiéTrès bon produit
Violette M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéLe poids maximal que le lit peut supporter n'était pas indiqué sur le site. J'ai téléphoné et personne n'a su me répondre.
B. F.
Maryam C.
21 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel satisfaisant mais magasin trop compliquée dans l'agencement monter pour redescendre c'est pas top
20 oct. 2024
Avis vérifiéLe conseil du vendeur nous a permis d'acheter ce four en promo par contre la remise de 50euros par le fournisseur nul il faut mettre ses coordonnées bancaire directement, pas d'accord du tout
19 oct. 2024
Avis vérifiéOn se sent un peu perdu en arrivant sans savoir vers où s'orienter et personne pour renseigner. Le monsieur chargé du rayon a été très aimable et efficace quant à notre recherche de produit.
Janine D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPour le moment, le produit répond à mes attentes
18 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin proposant en général beaucoup de choix à des prix attractifs
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
17 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent