BUT HERBLAY offre un excellent service avec des vendeurs attentifs et professionnels. Le processus de commande est fluide et rapide, et l'accueil en magasin est chaleureux. Les clients apprécient la praticité et l'efficacité du site, ainsi que la qualité des produits disponibles.
Catherine R.
Colette M.
services ou top
Alain R.
13 déc. 2025
Produit conforme aux attentes et livraison sans problème.
Cyrille Y.
11 déc. 2025
Magasin très propre, très calme. Souvent manque de stock sur certains produits mais en règles générales au top.
Ibtissem A.
10 déc. 2025
Je connais déjà cette marque je la recommande elle est bien très bien même je suis juste un peu déçu car quand je l'ai reçu il y avait une petite rigueur sur le bouton de la machine ou sinon à part ça c'était bien la livraison et thérapie
Janique P.
Parfait toujours bien accueilli
Valerie P.
super service bon produit
Jean phillipe G.
10 déc. 2025
Jusqua maintenant tout se passe bien
Nadine F.
9 déc. 2025
Le produit était défectueux et a nécessité un aller retour supplémentaire pour échanger le produit sans aucune excuse!…
Jonathan H.
9 déc. 2025
...
Philippe B.
8 déc. 2025
Très bonne vendeuse du rayon . Explication des différences des produits et il y en a beaucoup
Marie christine B.
8 déc. 2025
Beaucoup de choix et le magasin est agréable
Arnaud T.
8 déc. 2025
Accueil agréable, Farrah au Top, conseil, échanges sur produits et avis. Parfait
Daniel B.
7 déc. 2025
Manque de sérieux à tous les niveaux ! Erreurs de commande, mensonges par omission, erreurs de facture, erreurs de levée de réserve que j'aurais remplie et signée, or je n'ai jamais rempli et signé ce document de levée de réserve, erreur de facture, on m'adresse une facture qui ne correspond pas à ce que j'ai payé et quand je téléphone on me répond qu'il ne faut pas tenir compte de cette facture, alors pourquoi me l'envoyer ?....Je laisse un message à un vendeur sur place à Herblay pour être rappelé et .....on n'est pas rappelé, on est donc obligé de revenir en personne au magasin d'Herblay ! Rien ne va !!! Un manque de sérieux et de professionnalisme incroyable !!! Je suis TRES, TRES mécontent de But Herblay!!! Jamais plus je n'achèterai chez BUT !
Hamza B.
7 déc. 2025
Personnel assez bienveillant et à l'écoute
Jean louis M.
5 déc. 2025
aucun problème
Isabelle R.
5 déc. 2025
Rapide et efficace
Pauline G.
4 déc. 2025
Conseillers disponibles. Magasin et entrepôt ouverts le dimanche
Abderrezzak K.
3 déc. 2025
C'est bonne machine
Rodrigue K.
2 déc. 2025
J'ai dû récupérer mon colis moi tout seul le rayon car le point de retrait ne l'avait pas préparé et ensuite j'ai dû passer à la caisse