BUT HERBLAY offre un excellent service avec des vendeurs attentifs et professionnels. Le processus de commande est fluide et rapide, et l'accueil en magasin est chaleureux. Les clients apprécient la praticité et l'efficacité du site, ainsi que la qualité des produits disponibles.
Ahmed L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSuper produit solide et facile à monter
Pierre yves M.
6 oct. 2025
Produit montré, commande facile pour produit indisponible ce jour là. Notification de livraison en magasin bien reçue.
Leone B.
6 oct. 2025
Commande en magasin: heureusement que j’ai vérifié le code produit après achat, car ce que j’ai indiqué vouloir en magasin n’était pas le bon modèle sur le ticket de caisse. Service client: j’ai du appeler pour recevoir la facture par e-mail, car ce n’était pas coché de leur côté pour le client apparemment. Livraison: ça s’est bien passé. En résumé, commande en magasin bien passé sur place avec le vendeur, mais il s’est trompé sur le modèle de ma commande.
Eleonore N.
5 oct. 2025
Commande reçu avant la date prévue très satisfaisant. Cependant Livraison bâclé , mains des livreurs très sales, montage des pieds mal visés.
Yahaya D.
5 oct. 2025
Très mauvaise mesure les dimensions sont très différentes et les pièces de quincaillerie sont pas les mêmes beaucoup qui manque. J'ai dû faire venir un menuisier pour refaire les mesures allé à le Roy merlin pour découper et faire des nouvelles trous encore. Pour Un armoire de 600€ c'est grave. Vous n'êtes pas des pros très très mauvaise.
Georgette A.
Facilité d'utilisation Contente de mon achat 👍👍👍
Florence M.
5 oct. 2025
Je savais ce que voulais alors tout a été rapide.
Yanne P.
4 oct. 2025
Pour l'instant le canapé est arrivé cassé. Je compte sur la réactivité du SAV pour obtenir le remplacement
Kwang-Jin L.
4 oct. 2025
Le matelas est arrivé plus tôt que prévu et le service clientèle est responsif. Le livreur est aussi très agréable!
M. N.
3 oct. 2025
Je ne suis pas satisfait
Francoise B.
3 oct. 2025
4 mois de délais avant d’etre livrée La faute au transitaire ... le magasin a qd même fait un geste commercial, mais suis déçue
Jeannine D.
3 oct. 2025
Très joli fauteuil! Je suis ravie! En revanche SAV nul!
Bruno F.
Excellent.
Marina M.
2 oct. 2025
Déjà super sympa de pouvoir suivre le trajet de la Livraison, bien livré dans les temps, matériel arrivé en bonne état
Georges A.
1 oct. 2025
tout s'est bien passé sans problème du vendeur à la livraison ainsi que la qualité
Alain B.
30 sept. 2025
Les dimensions du produit livré ne correspondent pas avec la fiche technique de votre site : En effet il manque 3 cm dans la longueur soit 187au lieu des 190 .
Pascal B.
30 sept. 2025
Très agréable
Guimba M.
29 sept. 2025
Super vendeuse
Dominique O.
28 sept. 2025
Facile d'accès. Vendeurs présents et de bons conseils
Sandrine G.
27 sept. 2025
Impossible de trouver un vendeur ,obligé de demander à la caisse.La vendeuse arrive nous fait le papier de commande en deux minutes.Retour en caisse où nous patientons longtemps car la caissière est au téléphone avec le service livraison à priori..aucun client devant nous pourtant..Le point positif : Au service retrait ,équipe très efficace et souriante