Le magasin BUT à Grenoble Saint Egrève est apprécié pour son personnel agréable et compétent, ainsi que pour son vaste choix de produits. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et apprécient le service.
Christophe C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéRépond a mon attente, rapport qualité prix
Nathalie V.
20 déc. 2025
La recherche est facile, réservation simple "on choisit son créneau horaire et le jour". Petit bémol 1 seule personne pour récuperer la chaise
Isabelle A.
Mauvais conseils
Pierre tesensio B.
19 déc. 2025
Bon accueil, très bon et très sympathique vendeur. (A tout fait ce qui était possible pour palier à tout ce qui avait complètement dérapé à partir de la commande jusque là programmation de la livraison) Tout le reste suivie de la commande, impossible de joindre une personne pr téléphone... ZERO
Kamel B.
19 déc. 2025
Impossible d avoir le sav de saint egreve au bout du fil . Pendant une semaine je n’ai pas arrêté d’appeler mais en vain . J ai du me déplacer et les réceptionnistes ne sont pas du tout accueillantes . Manque de professionnalisme.
Chantal S.
19 déc. 2025
Merci je trouve tous les appareils dont j'ai besoin qualité service appareil efficacesuivi Tres satisfaite
Afifa B.
17 déc. 2025
Très bien merci
Veronique T.
17 déc. 2025
si le service (conseil récup marchandises) a été tout à fait correct, je n'apprécie pas du tout de recevoir, depuis cet achat, des mails et SMS de publicité alors que je n'ai rien demandé !
Anonymous B.
16 déc. 2025
C’est excellence le vendeur, les prix que des bonnes affaires sur But St Egreve et la sécurité
Laurent L.
15 déc. 2025
normal a se que j'attendais
Sandrine B.
15 déc. 2025
Pas déçue du matelas..mais pour 40 e de livraison..ne pas reprendre l'ancien matelas..c'est pas cool...et puis toujours pas reçu mon traversin et oreillers vendu par un autre prestataire mais sur votre site 😞
Christiane B.
14 déc. 2025
Très bien conseillée vendeur Très sympathique
Laurence S.
14 déc. 2025
Je n aime pas la présentation des meubles.
Jessica D.
Très bon produit
Betraoui H.
13 déc. 2025
Livraison rapide, c’est parfait !
Yves B.
13 déc. 2025
Vendeuse sympathique et compétente. Livraison en temps voulu et soignée Très satisfaits
Josephine O.
11 déc. 2025
Bon accueil de l'hôtesse de caisse et au niveau du responsable de l'électroménager Merci
Nathalie S.
9 déc. 2025
en tout point satisfaite, l 'accueil de steeve au magasin, ses conseils très judicieux financièrement. Le canapé est super, montage en 30 minutes Pour la livraison, au top, gardez cette entreprise de livraison, suivi de l 'acheminement, nous savions où étaient les livreurs en temps réel, ils nous ont appellé 10 minutes avant, des livreurs sympathiques, professionnels, au top
Dominique B.
9 déc. 2025
Délai respect…merci but pour la rapidité
Jean pierre L.
9 déc. 2025
Nous avions pris les fauteuils en noir et nous avons changé la couleur ( rouge ) il en resté que deux en stock donc malgré l'état de l'emballage nous n'avions pas le choix !!