Le magasin BUT à Grenoble Saint Egrève est apprécié pour son personnel agréable et compétent, ainsi que pour son vaste choix de produits. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et apprécient le service.
Wany D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéNul
G38 C.
8 déc. 2025
Bon travaille
Jean luc M.
8 déc. 2025
commander le 19 octobre un meuble penderie dressing qui devait être livré monté a domicile le 20 novembre! donc bloqué notre journée pour ne pas être livrés car après 10 appels téléphoniques sans retours nous apprenons que notre colis est "tombé" donc non livrable et on nous propose d'aller sur Voiron pour récupérer nous même notre dressing déjà payé livré monté à domicile !!! à ce jour aucunes nouvelles donc dès demain nous nous rendons au magasin pour obtenir un meuble équivalent livré monté et pas pour la Noelle ou Pâques très déçus pour l'instant si tu n'es pas en mesure d'assumer la commande tu la remplace pour que le client l'est dans un délais raisonné et tout le monde est satisfait!
Rolin L.
Pas mal
Chantal D.
4 déc. 2025
Très beau magasin, vendeur à l'écoute et compétent.
Charlotte P.
Bon accueil et explications
Jacques M.
4 déc. 2025
J'apprécie particulièrement les tarifs avantageux ainsi que la grande disponibilité des vendeurs et la qualité de leurs recommandations.
Thierry A.
3 déc. 2025
Vendeur disponible et sympa. Article disponible de suite
Mathieu C.
3 déc. 2025
Pas de soucis particulier
Roland D.
2 déc. 2025
Complètement ravi de mon achat correspondant à mes attentes
Jean luc R.
2 déc. 2025
Magasin parfait, tout est très bien agencé et les employés sont à l'écoute et conseil bien, merci
Marie christine F.
2 déc. 2025
professionnalisme du conseiller de vente
Marie claude N.
1 déc. 2025
canapé livrer avec défaut signaler
Florence R.
1 déc. 2025
Que ce soit clair, j’étais très satisfaite de But jusqu’à ce que j’achète une parure de drap. Nous nous sommes trompés de taille de housse de couette et avons voulu la changer 3 jours après sans qu’elle n’est été déballée. Et surprise, la politique du magasin c’est que les retours de tout ce qui est literie est interdit chez But. Certes, c’est affiché en tout petit mais aucun membre du personnel ne nous l’a indiqué. J’ai donc dû racheter la bonne housse de couette puisque rien n’est repris et aujourd’hui je me retrouve avec une housse de couette pour lit 90 dont je n’ai AUCUN usage soit 25 euros dans le baba. Je suis vraiment mécontente car le motif hygiène pour ne pas reprendre une housse qui n’a jamais été déballée est inadmissible.
Jonathan M.
30 nov. 2025
Un grand merci à Selma pour son accueil et ses précieux conseils!!
Ellena C.
30 nov. 2025
Un grand merci à Salma et Jessica pour leur investissement et leur accompagnement dans le choix de mon canapé
Nathalie A.
30 nov. 2025
Commande et livraison au magasin efficace. Contente du produit
Marie V.
Excellent service
C. B.
29 nov. 2025
Toujours aussi satisfaite du magasin de But st egreve. Tout le personnel est bienveillant. Je recommande à 100%
Claire G.
Très bons conseils