L'établissement BUT COSY MIMIZAN se distingue par son accueil agréable et professionnel, ainsi que par la compétence de son personnel. La proximité du magasin est appréciée, facilitant les visites et les retraits de commande. De plus, les clients soulignent la disponibilité des produits et la bonne écoute des employés.
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
7 mai 2024
Avis vérifiéCanapé reçu dans les temps avec même quelques semaines d'avance. Canapé conforme à notre commande. Rapide et on a ce que l'on veut, donc...... rien à redire sur le service.
7 mai 2024
Avis vérifiéJe ne mets pas en cause le sérieux des vendeurs du magasin mais l’impossibilité à joindre mon avantage but qui a rejeté ma réduction de 30 euros sur cet achat sous prétexte que la photo était incomplète ( je suis seule âgée de 75 ans et ne maîtrise pas très bien internet ) J’espère que vous me rembourserez les 30 euros car je remplis bien toutes les conditions
6 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne vente effectuée.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil.
26 avr. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge du client, à l’écoute et disponible.
25 avr. 2024
Avis vérifiéParfait super équipe et Priscilla de l’accueil au top
23 avr. 2024
Avis vérifiéService client Moyen pas de prêt. Fourgon pourtant achat important et client Je n'ai pas la carte du magasin alors je me débrouille est ce bien normal ? Je ne pense pas recommander But
23 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison au top. Produit conforme, tout paraît être parfait, on verra avec l'utilisation.
23 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité du service Et bon produit Livreur à la hauteur
20 avr. 2024
20 avr. 2024
Avis vérifiéBien ,amabilité,, et rapidité
13 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, même en limite d'horaire fin de journée. La personne qui m'a accueilli a tout de suite compris ce que je cherchais et m'a aidé à le trouver dans le magasin. Personnel sympathique et efficace. Très bien.
12 avr. 2024
Avis vérifiéPas assez d antidérapant sous le matelas
9 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Excellent produit. Bon rapport qualité/prix
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Tout s’est passé correctement et les monteurs choisis par But sont au top
5 avr. 2024
Avis vérifiéras
2 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, personnel agréable et disponible.
28 mars 2024