L'établissement BUT COSY MIMIZAN est apprécié pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son personnel et la qualité des conseils fournis. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et une commande facile.
S. D.
21 mai 2026
Avis vérifiéSurmatelas BULTEX acheté récemment, aprés avoir dù le chercher à votre dépot dans un autre ville et enfin l'utiliser la première nuit pour s'apercevoir qu'il est défectueux ! EN EFFET, IL FORME DES " montagnes" PENDANT LA NUIT, QUI NE REVIENNENT JAMAIS A LA FORME PLATE ORIGINALE, MEME EN ESSAYANT DE LES ECRASER PENDANT DES HEURES OU DES JOURNEES !!!!! INADMISSIBLE! APRES 4 JOURS D'ESSAI EN APLATISSANT, J'AI CHANGE LE SURMATELAS DE COTE MAIS LA FORME TRES ONDULEE DEMEURE SUR LE COTE OU ELLE AVAIT APPARU . * * Sachez qu'il n'y
Patrick C.
20 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien déroulée, bien qu'un peu cher contenu de la distance. Mais, un magasin dans lequel nous sommes toujours bien accueillis et bien conseillés.
Jose C.
15 mai 2026
Avis vérifiéAimable, bien reçu
Marie laure M.
15 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
Sonia G.
8 mai 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant et bien achalandé.
Didier D.
2 mai 2026
Avis vérifiébien informé bien reçu les infos sont claires
Jacky B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéplusieurs de nos achats ont été fait dans ce magasin. Avons eu entière satisfaction aussi du personnel du magasin et des livreurs et installateurs
Bernard S.
27 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent achat
Sebastien F.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès Bonne article livraison dans les temps et installation rapide. Merci a vous
Patrice B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sympa
Nadine H.
22 avr. 2026
Marie france D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon acceuil bon renseignement reçu même avant la date prévue. Je recommande.
Anonymous M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéParfait !
Gascogne bois B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéFacilité de commande et possibilité de livraison. Délai respecté.
Nadia H.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil souriant ,à l'écoute vraiment parfait
Nadege H.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service client magasin dépôt et après vente
Philippe T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel...de bon conseil...de la part de Franck
Jeanine B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
N. L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique de bon conseil agréables
Estelle R.
31 mars 2026
Avis vérifiémagasin petit mais sympathique