L'établissement offre un accueil chaleureux et un personnel disponible et professionnel, ce qui facilite le choix des produits. Les clients apprécient la bonne qualité et la diversité des articles proposés, ainsi que la rapidité de livraison.
Marie france N.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien Personnel de qualité
Audrey L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant très serviable très agréable un vrai commercial comme on les aime sans etre force de vente tactile délicatesse merci carol
Jean francois B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéNickel
Albert W.
30 juin 2026
Avis vérifiéCes chaises correspondent à celles que j ai choisies
Marie christine S.
29 juin 2026
Avis vérifiéLivraison et installation OK. Mais les livreurs n'ont pas apprécié de devoir monter le canapé par l'escalier car il ne rentrait pas dans l'ascenseur... De ce fait ils ont refusé de reprendre l'ancien pour la même raison, alors que la reprise était bien spécifiée et notée sur ma facture ! Résultat : me voilà avec DEUX canapés, et à moi de me débrouiller pour trouver une solution ! Je trouve cela inacceptable !
Anne F.
28 juin 2026
Avis vérifiéBin accueil
Dominique T.
28 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable rien à redire que des bonnes choses
Laurence D.
24 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire
Yassine E.
24 juin 2026
Avis vérifiéUne planche de mon meuble reçu cassé
Réponse de BUT RONCQ
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu une planche cassée pour votre meuble. Nous vous invitons à ouvrir un dossier SAV, avec photos des dommages via le formulaire du site https://www.but.fr/aide?_eptssref=/fr-fr/contact. Votre demande sera étudiée par le magasin. Nous vous remercions pour votre compréhension. L’équipe but
Sonia V.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe suis ravie des services de But le seul bémol, c'est que nous n'avons pas de message pour nous dire que notre commande est toujours en attente vu le délai qui est long.
Ludovic M.
Avis vérifiéRAS trés correct
Jessica K.
22 juin 2026
Avis vérifiéTres bien très professionnel aimable et ponctuel
Sandrine F.
22 juin 2026
Avis vérifiéNous venons régulièrement et toujours satisfaits accueil et rapport qualité/prix
Patrick P.
20 juin 2026
Avis vérifiéLa livraison a été plus rapide que prévue.
Caroline H.
19 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Emilie L.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Le personnel est agréable, disponible et de bon conseil. Nous avons été bien accompagnés dans notre choix, sans pression.
H. O.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil les vendeurs sont disponibles et bon renseignement des produits. Le vendeur m'a aidé à ramener le produit à m'a voiture.
Ibrahime louis F.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès content de mon choix
Joana S.
14 juin 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site a été relativement rapide et facile
Ingrid B.
14 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de mes achats pour la cuisinière je ne sais pas j'attends qu'un électricien vienne pour la brancher