L'établissement BUT RONCQ se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les clients apprécient la variété des choix adaptés à tous les budgets.
Jean jacques H.
20 mars 2026
Avis vérifiéBON MAGASIN
Hubert M.
20 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Denis B.
19 mars 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir d'y aller super accueil
Evelyne P.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe l ai deja donne mon avis J zi été très bien renseignée très bien reçue mon produit me convient Encore merci
Frederic D.
17 mars 2026
Avis vérifiétres bien
Patrice D.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès content de ma commande chez But à Roncq. Satisfait également de l'enlèvement de la marchandise dans leur dépôt et de l'aide apportée par la personne qui s'y trouvait
Philippe D.
16 mars 2026
Avis vérifiéTRES ACEUILLIAN
Francoise V.
14 mars 2026
Avis vérifiéMagasin but RONCQ Très bons vendeurs conseillent utilement. Majorité entre autres nous a bien aidés J avais d abord été à leurs plus près de chez moi qui m ont dit qu un canapé 2 places ça n existait pas
Jessie L.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien mise à part que l'option de l'assurance n'était pas présente de ce fait j'ai du faire la commande en magasin
Christine B.
14 mars 2026
Avis vérifiéMerci de l’accueil la vendeuse a été à l’écoute et comprise d mes attentes
Myriam D.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné.
Didier L.
12 mars 2026
Avis vérifiéparfait
Vivien M.
12 mars 2026
Avis vérifiéIncroyable
Olivier D.
10 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un vendeur pas très courtois et pas très sympa . Il ne m'a donné aucune explication sur le lieu de l'entrepôt, pourtant je lui avais demandé plus de renseignements . j'ai dû me débrouillé seule pour le trouver.
Jacques D.
9 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du client. De bons conseils et souriant. J'ai apprécié.
Vanessa D.
8 mars 2026
Nicolas G.
8 mars 2026
Avis vérifiéDeux remarques il faudrait pouvoir avoir un filtre encore plus efficace sur ce qui permet de voir ce qui est vendu uniquement par BUT et disponible en magasin et ce serait formidable qu’il y ait l’Apple Pay
Nathalie C.
7 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Magasin bien agencé et Marjorie au top
Sandrine M.
6 mars 2026
Avis vérifié.....
Vincent D.
5 mars 2026
Avis vérifiéVendeur agréable équipe efficace