L'établissement offre un accueil chaleureux et un personnel disponible et professionnel, ce qui facilite le choix des produits. Les clients apprécient la bonne qualité et la diversité des articles proposés, ainsi que la rapidité de livraison.
Aicha G.
14 juin 2026
Avis vérifiéVentilateur avec plusieurs possibilités de vitesse,je recommande ce produit
Patrick L.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Patrick P.
11 juin 2026
Avis vérifiévendeuse très professionnelle, m'a emmené le climatiseur jusqu'à ma voiture et de très bon conseilTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Thierry G.
9 juin 2026
Avis vérifiéCe produit n'est pas fait pour un appartement évacuation de l'eau difficilement possible produit trop de chaleur mal conseillé pas télécommande pas de notice pensez-vous que je pourrais le changer
M. N.
3 juin 2026
Avis vérifiémauvais accueil
Gwen B.
2 juin 2026
Avis vérifiéVive le retail Français, une belle gamme proposée et le frigo vintage pour ce prix, c'est canon .
Mehdi K.
1 juin 2026
Avis vérifiéSimple et rapide
Nadia B.
1 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil et amabilité des interlocuteurs.
J. C.
31 mai 2026
Avis vérifiéRas
Nathalie P.
30 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup d'articles bien presentes
Laetitia D.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon article
Jean-Paul A.
26 mai 2026
Avis vérifiépas terrible et manque de tact et de communication claire de la part des employees en magasin.
Ghislain C.
25 mai 2026
Avis vérifiébon concept
Mathieu V.
24 mai 2026
Avis vérifiéParfait, pourrait offrir le transport au prix du canapé
Samir A.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès birn
Patrick F.
22 mai 2026
Avis vérifiéRien de plus facile, il suffit de choisir le modèle ,un vendeur était dans le rayon.Le temps de payer et il nous apportait le carton !Les employés sont aux petits soins.
Anne-Marie H.
21 mai 2026
Avis vérifiéParfait pour l instant car je n ai pas encore pu en profiter déménageant que la semaine prochaine mais au rendu c est parfait et la qualité est là
Arnaud V.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe suis surprise d'avoir reçu un mail de la société en charge de la livraison. En effet, dans ce mail, même si la marchandise a été livrée, je n'ai jamais rempli ou signé un quelconque formulaire de levée de réserve comme mentionné dans le mail. Non seulement certaines informations du formulaire inclus dans le mail sont erronées, par exemple il n'y a eu aucune action des livreurs sur le déballage et le contrôle de l'emballage. Mais le plus grave est que la signature n'est absolument pas la mienne, ce qui s'apparente à un faux, car on ne m'a pas proposé de signer quoi que ce soit.