L'établissement BUT à Issoire est reconnu pour son accueil chaleureux, avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients apprécient la qualité des conseils et la disponibilité des employés, rendant l'expérience d'achat plaisante et satisfaisante. La livraison dans de bonnes conditions et une offre variée sont également appréciées.
Martine F.
4 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite, très accueillant.
Gerard L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSitenon utilisé commande en magasin
Olivier H.
3 nov. 2025
Avis vérifiéProblème avec la carte But, une personne de but a entré d'autres données sur notre carte But et avec sa pas eu les 15€ et comme on se sert de cette carte en permanence on risque de ne pas avoir le chèque en novembre
Réponse de BUT COSY ISSOIRE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec votre carte But. Sachez que votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous invitons à contacter le magasin d'Issoire, à l'espace carte, pour que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Cordialement. L’équipe but.fr
Anne-Cecile B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéInterface fonctionnelle, nombreux filtres permettant de bien cibler l'article recherché mais caractéristiques de l'article non conforme
Raymond D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel
Daniel L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéachetez au magasin à Issoire disponible tout de suite tandis qu'à Brioude j'ai du attendre aujourd'hui pour les recevoir car pas assez en entrepôt
Sandrine C.
29 oct. 2025
Avis vérifiébien rien a dire
Madeleine V.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel pro. Bons conseils
Suzanne A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Evelyne L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anonymous B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéService commercial satisfaisant.
Georges C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Alain D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle . personnel dépôt aussi
Corinne L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéService client rien à redire
J. D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLe vendeur trés convainquant et à l écoute. Donnant de bons conseils
Yvette B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLe four ne fonctionne pas correctement soit je ne sais pas m'en servir. Pas de notice explicative .
Anne marie D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéToujours ravis de notre passage ds le magasin But !! Vendeuse nous a écouté nos attentes et nous a conseillé super bien !! Merci chaleureusement à elle 🙏
Nathalie R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccès facile. Vendeur sympathique.
Bernadette P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu et personnel très accueillant
Sandrine S.
7 oct. 2025