Le magasin BUT à Saran offre un accueil chaleureux et un personnel attentif, avec un choix varié et des conseils de qualité, assurant une expérience agréable.
Anita C.
20 janv. 2025
Avis vérifiésuper canapé belle finition confortable et pour le prix c correcte car il est électrique pas déçu en location
Tiphaine P.
20 janv. 2025
Rien à redire concernant le magasin But de Saran, mais très mécontente des livreurs qui ont monté mon canapé et ont abîmé mon parquet en faisant de grosses rayures partout...ils n'ont pris aucune précaution pour protéger le sol. Dommage que je ne puisse pas ajouter des photos pour illustrer les dégâts. Je suis extrêmement déçue d'avoir fait confiance au service de montage.
Jonathan P.
Conseil au top Employés serviable Je recommande
Michel D.
Lucie L.
Bon magasin
Nathalie D.
17 janv. 2025
Bonjour ravi de mon nouveau canapé chez But ainsi que le près du camion but merci
Lola G.
16 janv. 2025
Personnel très accueillant !
Gerard H.
15 janv. 2025
première utilisation ce jour, a très bien fonctionné, très silencieux, vaisselle propre. Vaisselle encore un peu mouillée, peut-être pas trop bien plaçée, à voir à l'usage.Prix intéressant.
Peter L.
15 janv. 2025
tout c'est bien passé, parfait
Dominique L.
14 janv. 2025
Le personnel a été aimable et efficace , pas de soucis
Akila R.
Sophie L.
13 janv. 2025
La commande devait être livrée en magasin le 21 décembre...mais est arrivée le 3 janvier, sans aucune information de la part de But..La moindre des choses est d'être informé en cas de retard ! Sinon, le retrait s'est bien passé. Le vendeur nous a aidé à mettre le colis dans la voiture, ce qui est très appréciable.
Aboubacar cinq C.
13 janv. 2025
Je suis très satisfait du service fourni par magasin but. Les vendeurs , les caissière se sont bien occupés de moi pour trouver mon goût mais aussi pour l'ouverture de ma carte but pour le payement en plusieurs fois. Je recommande BUT vivement avec 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Nadia G.
12 janv. 2025
Clair , fonctionnel , bcp de détails sur les produits sur le site ce qui permet d'acheter sans se tromper. Et échange rapide et Pro post-commande. Merci
Bernard P.
11 janv. 2025
Très bon accueil, dans le magasin et à la livraison. Information claire.
Dylan M.
11 janv. 2025
L’accueil dans le magasin était correct et professionnel. La vendeuse qui s’est occupée de la vente du fauteuil a fait preuve de politesse et de professionnalisme. Elle était à l’écoute, a bien expliqué les caractéristiques du produit, et a su répondre à mes questions de manière claire et commerciale. C’est agréable de rencontrer du personnel qui connaît bien ses produits et qui sait accompagner les clients dans leur choix.
Marguerite N.
11 janv. 2025
Service client toujours au top, nous avons eu un soucis au niveau du numéro de téléphone mais le personnel était très professionnel y compris la responsable, c’est très rare de nos jours au niveau commerce.
Bruno I.
10 janv. 2025
Nous avons été déçus du produit c'est-à-dire la pendule d'accord voilà là là
Deborah B.
10 janv. 2025
Bon conseillers disponibles et aimables
Coralie F.
9 janv. 2025
Vendeur disponible mais qui ne connait pas les produits.