L'établissement se distingue par un site clair et un personnel accueillant, professionnel et à l'écoute, offrant des produits de qualité et de bonnes promotions.
Sandra M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéApres plusieurs années sans venir ,un peu ringard...et bien j ai été agréablement surprise et fais plusieurs achats. Magasin propre,personnel avenant, pas d attente...je reviendrais et j ai parlé de votre magasin à mes amies!!! Bonne surprise. J ai acheté un grand tapis et un beau lustre . Une chaise de bureau . Faciliter pour se garer. Bonne accueil.
Beatrice C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès clair
Benjamin T.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLe dépot est très bien, personnes serviables et sympa, le personnel du magazin en lui même est moins constant, certains vendeurs ne sont pas très agréables, autant venir en sachant ce que vous voulez.
Alain G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur et personne qui nous a fait remplir dossier vente très sympas ,à l écoute malgré heure tardive samedi soir
Anne marie V.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBon conseil en magasin bon accueil
Virginie C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Olivia L.
Avis vérifiéSuper magasin
Siham K.
Avis vérifiéRas
Christian C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée plus tôt que prévu, très beau magasin
M. R.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin est accessible sans problème. Les rayons sont facilement identifiables. Le personnel est accueillant et très professionnel. Il n'y a rien à redire.
Samuel K.
Avis vérifiéAccueillant
Nicole M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSite pratique, délai respecté, livraison au magasin parfait
Fabrice D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et de très bons conseils, je recommande le vendeur
Benjamin J.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSuivi colis pas optimal
Joseph H.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et présent si besoin.
Pierre C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation en magasin parfaite mais petite confusion avec l'horaire de livraison causée certainement à une surcharge de personnel .
Sylvie F.
14 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème,ai tout de même envoyé courrier à Me Ferrand , Responsable Magasin But Saran
Yvon D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéemploye disponible et aimable
Christophe G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil auprès du vendeur
Ismail E.
10 déc. 2024