L'établissement BUT à Château-Thierry se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant une ambiance agréable et un service efficace, ce qui rend les visites plaisantes et satisfaisantes.
16 déc. 2023
Avis vérifiéDes bons conseillers
15 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l'écoute, article en stock disponible, et caissière sympathique
14 déc. 2023
Avis vérifiéSimple à utiliser.
14 déc. 2023
Avis vérifiéAchat facile , très bon conseiller , bonne promo
7 déc. 2023
Avis vérifié10/10
7 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur à l’écoute
6 déc. 2023
Avis vérifiéÇa c'est bien passé
6 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable. Accueil chaleureux. On aime venir dans ce magasin qui est bien tenu.
4 déc. 2023
Avis vérifiéLe robot en terme de qualité prix est juste à la hauteur de mes attentes. Et en plus je suis rarement déçu de mes achats chez BUT
Avis vérifiéXxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis vérifiéOk bien accueilli
2 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable, souriante et professionnelle. Idem pour la personne au retrait de marchandise.
1 déc. 2023
Avis vérifiéVendeu.r.ses toujours poli.es et aimables et personnels après-vente très serviables
1 déc. 2023
Avis vérifiéCar magasin accueillant et à l écoute le personnel aimable et souriant
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé,il est difficile de trouver un vendeur dans les rayons .
29 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours bien reçue, et je trouve toujours les bons conseils.
29 nov. 2023
Avis vérifiéBien pour la hotte, mais nous n'avons pas pu acheter la machine à laver: aucun modèle que nous préférions n"était en stock.
29 nov. 2023
Avis vérifiéPièce en stock, servi rapidement.
28 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et très pro
28 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bon accueil