L'établissement BUT à Cosne-sur-Loire reçoit de nombreux éloges pour son accueil chaleureux et son personnel à l'écoute. Les clients apprécient également la variété des produits et la clarté des conseils fournis par les vendeurs. Le magasin est bien tenu, offrant une expérience agréable dans son ensemble.
G. C.
19 avr. 2026
Avis vérifiébonjour la vendeuse au magasin trés aimable part contre l installation plutot douteuse
Robert P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable R.A.S. Comme d’habitude
France K.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPas beaucoup de choix dans déco électroménager table base. Chaises
Dimitri M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéCommande assez longue à peut près 3 semaine d'attente mais bon la récupération et rapide donc sa gagne 1 point
Fabienne D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin beaucoup de choix
Marie B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDéjà fait lors de la première enquête de satisfaction.
Bernard T.
Avis vérifiéRAS
Daniel S.
12 avr. 2026
Avis vérifiéC est a voir a l usage je viens de l’acquérir donc je ne peux pas me prononcer…..
Christian B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRien a redire . C'est nickel
Colette G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéEntière satisfaction
Jennifer D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très aimable et serviable.
Nathalie V.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBon et accueil et bons conseils
Laurent M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéCommande avec erreur sur les colis, donc je n'ai que 80% de mon lit et j'attends encore la partie manquante. Je n'ai pas de date pour la livraison, donc plutôt déçu. J'espère ne pas devoir attendre encore longtemps.
Christophe L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content
Sylvie N.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeur très clair et précis, de bon conseil.
Isabelle P.
31 mars 2026
Avis vérifiéOreillet très bien
Yves B.
31 mars 2026
Avis vérifiéTres bien . Silencieux . On verra plus tard . Essayer une fois .
Alain T.
28 mars 2026
Avis vérifiéMarchandise acheté au magasin merci
Valerie G.
28 mars 2026
Avis vérifiéPersonnelles agréables et vendeurs aussi
Annie B.
26 mars 2026
Avis vérifiéLe service client a été parfait. Nous sommes entrés pour voir les matelas, surtout les prix et nous sommes ressortis avec le bon de commande d'un matelas sans que nous ayons la sensation d'être poussés à la vente, ce qui est bien agréable !