L’établissement BUT Avallon se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la diversité des choix, la qualité des produits proposés et les conseils avisés des vendeurs. La propreté et l’agencement agréable du magasin sont également souvent mentionnés, contribuant à une expérience plaisante.
5 déc. 2023
Avis vérifiéBon magasin ms pas asse de vendeurs
26 nov. 2023
26 nov. 2023
Avis vérifiébopn service
24 nov. 2023
Avis vérifiéSuper produit
29 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur efficace, de bon conseil
25 oct. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil auprès du vendeur
21 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin propre personnel très écoute à la demande et très impliquer pour satisfaire le client
14 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable .
8 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait et courtois . Rapidité pour récupérer le colis braco
8 oct. 2023
Avis vérifié..................
4 oct. 2023
Avis vérifiéIls sont super souriant et de très bon conseils
Avis vérifiéR.a.s.
2 oct. 2023
Avis vérifiéAgréable et bien fourni
2 oct. 2023
Avis vérifiésoit le vendeur est fâché avec les dates de livraison, ou nous n'avons pas le même calendrier ! différence entre les deux , un mois !!
30 sept. 2023
Avis vérifiéacceptable
18 sept. 2023
Avis vérifiéBon acceuil et adaptation à ma situation (absence de Téléphone portableSatisfait du matériel. Facike à monter pour les chaises, qui se revellent tres pratiques.
17 sept. 2023
Avis vérifiéDéjà répondu
11 sept. 2023
Avis vérifiéimpecable - magasin avalon tres accueillant
10 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil mais délai de livraison trop long j'ai attendu 10 jours pour livrer mon lave linge et installer trop rapide sans explications
4 sept. 2023
Avis vérifiéFacile a installer, belle images et agréable avex les applications déjà installées sur cette télé ! Contente de mon achat !