L'établissement BUT à Aouste sur Sye offre un service client de qualité, avec un personnel attentif et accueillant. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des vendeurs, ainsi que la facilité d'installation des produits. La satisfaction générale est manifeste, créant une expérience d'achat positive.
Sophie B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéParfait !
Francoise B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil personnel disponible et agréable
Robert C.
12 avr. 2025
Samia M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil parfait
Nathalie C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme a notre attente
Martine T.
6 avr. 2025
Avis vérifiéje veux penser que ce magasin a fait de son mieux aussi concernant le délai de livraison... continuez !
Bernard M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace et sympathique, pas d'attente, que du bon travail.
Khalid J.
1 avr. 2025
Avis vérifiéincohérence du prix de livraison par rapport au service rendu 1/10. livreur 5/10
Christine A.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon acceuil chez But Crest Vendeurs souriants et très agréables ont répondu tout de suite à ma demande et très bien conseillée REcommande vivement ce magasin
Monique B.
26 mars 2025
Avis vérifiéConseillére agréable. À répondu à nos questions.
Gerald M.
25 mars 2025
Avis vérifiéJe voulais un aspirateur puissant, ce modèle BOSCH consomme 900 Watts et aspire vraiment ! Certaines marques propose des aspirateurs de 400/450 W et un tube d'aspiration plus petit en diamètre, ils consomment bien moins et aspirent bien moins aussi !!! ! Il sont classés AAAA
Michel M.
23 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil
Andre C.
22 mars 2025
Avis vérifiéBON ACCUEIL
Fabrice M.
22 mars 2025
Avis vérifiéTop très bonne réception
Odette P.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite par cet achat. Vendeuse au top souriante et serviable
Sandra L.
20 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil du personnel
Nicole D.
17 mars 2025
Avis vérifiéBeau magasin, personnel compétant, excellent accueil. Meuble de qualité par rapport au prix.
Franck M.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil a tout les niveaux (vente, caisse et retrait de marchandises). Personnel à l'écoute du client et surtout sans lui mettre la pression.Un magasin,vu mon expérience, que je recommande.
Stephane D.
9 mars 2025
Avis vérifiéSympas et très accueillant
Lionel F.
7 mars 2025