Le magasin BUT Riom se distingue par son personnel accueillant et compétent, qui offre un service attentif et chaleureux. La diversité des produits et le bon rapport qualité-prix ajoutent à la satisfaction des clients. Les visites sont généralement positives, renforcées par une ambiance agréable et un service professionnel.
13 mai 2024
Avis vérifiémagasin et personnels au top !!!
7 mai 2024
Super
6 mai 2024
Serviable
4 mai 2024
tres bon accueil le personnel est vraiment au petit soin avec le client concernant le matelas que j ai achete suite a un mal de dos depuis un semaine que je l utilise j ai encore une douleur au reveil moins forte mais toujours presente
29 avr. 2024
très bon conseil sur place, grâce à Pierre, compétent et aimable
26 avr. 2024
Très bon accueil .Personnel à l'écoute. Magasin agréable
25 avr. 2024
Beau magasin très propre bien rangé
22 avr. 2024
Ras
16 avr. 2024
Vendeurs/euses très agréables et sympathiques. Ils sont disponibles et prennent le temps de conseiller leurs clients
15 avr. 2024
Super accueil
15 avr. 2024
Difficile d’obtenir un délai précis sur la livraison
12 avr. 2024
Retard de livraison de 3 semaines et aucun appel ni message du magasin pour prévenir de ce retard. Suite à mon mécontentement, prêt d'un véhicule pour récupérer le produit ( matelas Epeda à 899 euros) mais le jour venu, le véhicule en question est prévu pour clients en même temps. Et pour finir, le plastique protégeant le matelas percé à un endroit entraînant une petite tâche noire sur le tissu. Malgré tout, merci à Karine pour avoir fait le maximum face à ces problèmes
10 avr. 2024
LE MAGASIN BUT RIOM EST TOP PROPRE AGREABLE . PERSONNEL SUPER
2 avr. 2024
Satisfaite
1 avr. 2024
Trop bien
30 mars 2024
Personnel accueillant et à l'écoute - Disponible et efficace - Merci !
30 mars 2024
Vendeur au top qui nous a très bien conseillé dans nos recherches.
27 mars 2024
livraison prévue à la date et à l ' heure annoncées ! Parfait ! Grande courtoisie du livreur ;
26 mars 2024
le produit est de très bonne qualité. par contre je suis allée l'acheter en grosse période de solde, et je n'ai eu que 10 % de remise. alors que tous les autres produits avaient avec des remises plus avantageuses. et même s'y j'ai passé commande, je pense que but aurait pu faire un effort de remise, vu que le temps d'attente de livraison était de 3 mois.
25 mars 2024
Des informations mal rédigées m’ont conduit à commander deux fois le même article, et à passer beaucoup de temps pour régulariser la situation.