L'établissement BUT RIOM se distingue par son accueil chaleureux et ses équipes professionnelles, toujours prêtes à offrir de bons conseils et un service agréable.
Regis J.
28 août 2026
Avis vérifiéSatisfait
Christine M.
25 août 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et renseignés par Christian.
Pierrette Q.
25 août 2026
Avis vérifiéBon conseil, vendeur agréable.
Didier D.
23 août 2026
Avis vérifiéLes deux personnes en caisse étaient très sympas
D. P.
21 août 2026
Avis vérifiéJ'ai deja repondu a ce questionnaire pour dire du bien de cce magasin. Jje n'ai pas trouve de rubrique pour louer la gentillesse et l'efficacite des livreurs- installateurs. Ponctuels, rapides et souriants malgre la canicule.
Antonio D.
20 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des personnes qui m'ont accueilli, très professionnelle, à l'écoute et très gentilles
Michelle G.
20 août 2026
Avis vérifiéRas
Nicolas S.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe de vente et au dépôt pour la livraison. Merci
Agnes M.
17 août 2026
Avis vérifiépersonnel tres agreable et de bon conseil que ce soit vendeur ou caissiere
Laetitia P.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Martine P.
11 août 2026
Avis vérifiémagasin très bien service impècable
Corinne B.
10 août 2026
Avis vérifiéBien pour le prix payé, soldes. Mais un peu cher si prix initial
M. C.
7 août 2026
Avis vérifiétout dépend des personnes. La personne du magasin qui nous a servi et fait le bon de commande ainsi que la personne à la caisse très gentilles et correctes. Par contre il n'en ai pas de même au niveau du retrait marchandise. En effet nous avons eu dame très agacée oui il était 18h45 mais le retrait marchandise ferme à 19h et à la caisse on a demandé si nous voulions retirer notre colis ce soir.... Nous n'avons pas pu retirer notre colis le lundi alors que nous habitons à 45min aller du but. Apparemment ils étaient en manque de personnel 2 à la place de 4 et cette dame nous a dit "la commande de Bromont Lamothe vous ne pourriez pas retirer votre colis ce soir et oui il y a trop de boulot un devrait déjà être parti lors doit rentrer encore 150 matelas" à mon avis nous étions plutôt sur 50 metelas.... Alors que l'on ne puisse pas retirer notre commande c'est une chose par contre il y a la façon de le dire. Mon conjoint à donc refait la route le mardi matin oui car par chance il était en congés et a pu y aller. Il a demandé à parler à la dame de la veille qui ne travaille pas les mardis et a dit à la personne du retrait marchandise vous avez mis 3min pour me donner mon colis et moi j'ai perdu 1h30 aucunes excuses n'ont été faites on lui a juste répondu bonne journée. La journée avait peut être été compliquée pour certaines personnes mais elle avait pu l'être pour nous aussi et c'est pas pour autant que nous avons était désagréables.
Magali A.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, service bien. prise de rendez vous pour récupération des colis impeccable. Je recommande.
Bernard V.
5 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et bons conseils.
Christelle J.
3 août 2026
Avis vérifiéLivraison suivie. Avis positif.
Florence J.
2 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
Nicole D.
2 août 2026
Avis vérifiémagasin super en tous points
Abdel O.
Avis vérifiéimpeccable comme d'abitude