L'établissement BUT à Morteau se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant un service de qualité et un bon choix de produits. Les clients apprécient particulièrement l'atmosphère agréable.
V. R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse conseillère très efficace Location camionnette facile La personne pour l'enlèvement des achats est très sympathique
E. T.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable. Bonne connaissance des produits et de très bons conseils. .
A. S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBon conseil équipe sympa et efficace.
M. M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client le camion était déjà chargé à notre arrivée.
A. U.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDelais de livraison non respecté. Retard de 1 mois, j’ai du rappeler 3 fois pour m’informer de quand la commande etait disponible.
R. M.
1 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnelle sympatique
F. M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéSite facile
C. Q.
10 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très sympa et vendeuse aussi
L. M.
4 oct. 2024
Avis vérifiébien dans l'ensemble
J. P.
28 sept. 2024
Avis vérifiéSite agreable
N. P.
24 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et à l écoute.
S. T.
17 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable professionnel et à l'écoute des clients
15 sept. 2024
Avis vérifiéAppareil ne donctionnant pas. Chgt ummediat. Ras
13 sept. 2024
Avis vérifiéIl faut juste changer le tapis à l’entrée, il est très dangereux!
9 sept. 2024
Avis vérifiéPetit souci sur la plaque du dessus que BUT m’a changé rapidement et très à l’écoute
3 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel compétent
30 août 2024
Avis vérifiéService clientèle très sympathique
28 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et très bon conseil
11 août 2024
Avis vérifiéaUCUN AVIS SUR LE MEUBLE, celui n'ayant pas ete livre. DES LIVREURS INSTALLATEURS FAINEANT QUI N ONT PAS VOULU L INSTALLER. CHANGER D EMPLOYES. TRES DECU
10 août 2024
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais je l'ai trouvé sur le site But par contre c'est pénible qu'il y ai d'autres vendeur oarce qu'on doit commander nous même ce qui au final me fait me poser la question à quoi me sert le magasin