La marque est perçue comme offrant un bon rapport qualité-prix, avec un personnel compétent et professionnel, ainsi qu'une expérience d'achat agréable. Le service et la rapidité sont également appréciés, tout comme la qualité des produits.
Jerome P.
Avis vérifiébien
Anonymous M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéCommercial agreable et competent
Philippe L.
25 avr. 2026
Avis vérifiésuper accueil et conseils, tant au niveau de la vendeuse Valérie, qu'ensuite à la caisse merci
Michele F.
Avis vérifiéparfait
Fatshia H.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour que dire de la livraison que Monsieur Vincent a été super super super super il m'a aidé et surtout il a monté mon canapé je suis très reconnaissante et je le remercierai jamais assez bravo Vincent
Jean claude G.
Avis vérifiéMONTAGE SIMPLE RAPIDE efficace
Rolf R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéaccompagnement jusqu'à la voiture.Sympa.
Roland B.
Avis vérifiéRAS
Siham A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLe canapé est très beau mais le boîtier qui sert à avancer et reculer ne fonctionne pas. Défaut d'origine dommage on attend la réparation.
Anselme G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai dû prendre le produit en exposition car il y en avait plus en stock, la vendeuse était très gentille mais on aurait pu au moins me faire une petite remise j’ai fais la demande mais cela m’a été refusé.
Christian N.
25 avr. 2026
Avis vérifiéDans l’ensemble rien à redire ! Toujours un choix important ! Merci . 👍
Lionel C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle article A voir dans le futur l entretien et l utilisation
Karine R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison excellente personnes sympathiques
Gerard B.
Avis vérifiéBon accueil . Renseignements bien expliqués et bien compris
Michael K.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAchat d’un LV à prix très intéressant et une livraison à domicile rapide. Le seul bémol est dans l’installation de l’appareil par des personnes pas très douées. Il a fallu que je repasse derrière pour remettre l’appareil en bonne position et corriger l’évacuation mal montée. Bref, ok pour l’appareil même si je n’ai pas assez de recul mais bof pour l’installation.
Dunga M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéColis mise a disposition au Point relais le 15/04/2026 et j'ai toujours pas été informé, j'ai toujours pas eu mon code de retrait. Le service client Chronopost n'est même pas foutu de me dire où est mon colis ou comment le récupérer. Il me dit de voir ça avec l'expéditeur hors le livreur du colis est Chronopost. J'attends toujours de recevoir mon code pour aller récupérer mon colis dans le point relais consigne de Auchan Villepinte. Colis n* FR411214630FR
Thierry F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin convivial personnel à l'écoute
Fabrice P.
Kevin F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéService client super dans le magasin but la dame m’a bien guider sur le choix
Jino R.
Avis vérifiéImpeccable