La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, des conseils de qualité et un excellent rapport qualité-prix. Les clients notent une bonne organisation et un choix varié de produits.
29 juil. 2021
Avis vérifiémagasin un peu petit. beaucoup d'articles sur le site qui ne sont pas forcément en magasin
29 juil. 2021
Avis vérifiéL’accueil et l’expertise de vendeuses étaient excellents . Par contre la sous traitance de la livraison via LTME est catastrophique: conseillers défaillants notant mon téléphone de manière très erronée . Sans nouvelles la veille de la livraison pour le créneau horaire j’ai dû rappeler LTME. Le lendemain j’ai dû faire le guidage des livreurs depuis Saint Malo jusqu’au point de livraison . C’est inadmissible d’autant que la livraison est payante contrairement à d’autres enseignes. Et c’est désastreux pour l’image de But! Cordialement
29 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai bien été conseillée et je viens toujours acheter mes produits chez vous depuis votre installation rte nationale COUCHEY
Avis vérifiémagasin trop petit
29 juil. 2021
Avis vérifiédommage que le vendeur (fours) s'y connaisse moins que les clients !! Cependant, magasin aéré, bien achalandé, rare de ne trouver personne pour renseigner.
29 juil. 2021
Avis vérifiésommes obliger de les appeler pour savoir si le colis est arrivé
Avis vérifiéService correct. RAS
28 juil. 2021
Avis vérifiéBonne note pour l’accueil en magasin,par contre beaucoup trop d’attente pour le récupérer car manque de personnel
Avis vérifiéEfficacité.
28 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuse ne connaissant pas vraiment les caractéristiques du lit pliant,assez désinvolte.
28 juil. 2021
Avis vérifiéL'article reçu endommagée non satisfait
28 juil. 2021
Avis vérifiéCe congélateur est le dernier achat que je fais chez But, en panne après seulement une semaine d'utilisation, il faut 1 semaine au SAV pour me contacter et me donner un rdv plus de 1 mois après la panne; tout çà avec un produit neuf, ce n'est pas professionnel du tout !
28 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil personnel sympa
Avis vérifiérien à dire
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu bon conseil
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est un peu flou
28 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseiller présent pour le produit acheté
Avis vérifiéAchat soldé
28 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai eu un peu de mal parceque je recherchais quelque chose de spécial
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très heureuse de cet achat, c’est exactement ce que je chercher