La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, des conseils de qualité et un excellent rapport qualité-prix. Les clients notent une bonne organisation et un choix varié de produits.
Avis vérifiébien conseillé
28 juil. 2021
Avis vérifiéproduit en rupture de stock, à commander. Cela arrive souvent ces derniers temps.
28 juil. 2021
Avis vérifiéPetits problèmes au niveau de service clients mais en ensemble ça va.
28 juil. 2021
Avis vérifiéMeilleurs rapport qualité prix facile à trouver
Avis vérifiéLES 2 MAGASINS LA SOURCE ET SARAN SONT TRES BIEN
28 juil. 2021
Avis vérifiéDélai trop long pour la disponibilité des articles.
28 juil. 2021
Avis vérifiécopier IKEA pour faire un circuit n'est pas forcément une bonne idée.
Avis vérifiéTres bonne Puissance. Facile d utilisation
28 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et professionnel
28 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis très contente de l’accueil qui m’a été réservé dans le magasin. Super contente du canapé que j’ai acheté. Et le prix est vraiment attractif.
28 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, vendeurs à l'écoute et aimable, bonne impression dans l'ensemble.
28 juil. 2021
Avis vérifiéManque de disponibilité des produits
28 juil. 2021
Avis vérifiéConnaissances très limités du vendeur sur le produit. Il m'a proposé l'extension de garantie. Il ne m'a même pas parlé du délai d'attente car le produit souhaité devait faire l'objet d'une commande. Très bon service en caisse, qui m'a fourni les renseignements souhaités. Excellent service au dépot lors du retrait de ma table.
28 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, manque de personne pour conseiller, 40 Minutes d'attente,Dominique
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser qui présente une multitude de produits
28 juil. 2021
Avis vérifiéATTENTE UN PEU TROP LONGUE POUR UNE COMMANDE SUR INTERNET A ENLEVER EN MAGASI N
28 juil. 2021
Avis vérifiéMatelas haut de gamme très confortable
28 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons dû aller changer une chaise car défaut sur revêtement au niveau de l'assise. Heureusement que nous n'habitons pas loin du magasin, car sinon le voyage renchérit énormément le coût de la chaise!!!
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite agréable à consulter, la recherche est facile.