La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, des conseils de qualité et un excellent rapport qualité-prix. Les clients notent une bonne organisation et un choix varié de produits.
12 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuse qui nous a conseillé sur des sommiers en kit complètement à l'inverse de notre souhait ! Par contre super caissière
12 juil. 2021
Avis vérifiéBeau magasin ,personnel accueillant et à l'écoute du client
Avis vérifiéPersonnel efficace.
Avis vérifiéRapide
12 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire ce site est très bien conçu
12 juil. 2021
Avis vérifiéImpossibilité de retourner le produit sous prétexte qu'il a été ouvert...mais pour savoir s'il fonctionne on n'a pas tellement le choix...c'est ridicule et irrespectueux du client
Avis vérifiéC'est bon
Avis vérifiéPersonnel disponible
Avis vérifiéSite "normal"
12 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur nonchalant pas à l’écoute veut trop vendre les garanties limite agacé pressé que le client achète et parte décevant
12 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé
12 juil. 2021
Avis vérifiéLa machine que j'ai acheté me semble bien plus grande que celle que j'ai eu pendant 25ans conseillé par le vendeur.il m'a dit que les machine de 5kg que j'avais était en charge équivalent à 9kg de maintenant. Je ne pense pas car 9kg me semble bien plus importante que celle que j'avais !
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 juil. 2021
Avis vérifiéToute l'équipe qui disponible pour répondre aux questions et nous donner des conseils et l'aide aux choix. On passe de bons moments dans le magasin merci à l'équipe de vendeus et caissières
12 juil. 2021
Avis vérifiéJe l'ai acheter pour mon fils des que je l'ai monter je l'aurais bien garder pour moi. Hé recommande fortement.
12 juil. 2021
Avis vérifiéproduit de bonne qualité à un prix abordable,réservation sur le site facile
12 juil. 2021
Avis vérifiéSuper équipe, dynamique et accueillante. produit de bonne qualité je recommande les yeux fermés
12 juil. 2021
Avis vérifiéPas de soucis particulier
12 juil. 2021
Avis vérifiéProblème de gestion quant à la préparation au point retrait