La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, des conseils de qualité et un excellent rapport qualité-prix. Les clients notent une bonne organisation et un choix varié de produits.
11 juil. 2021
Avis vérifiéChoix de table limité, mais disponibilité d'un vendeur ok. Bonne prise en charge et sympathique. Meuble récupéré le même jour.
11 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, la navigation se fait facilement
11 juil. 2021
Avis vérifiéOn nous avait facturé une assurance à 189 € sans nous prévenir.
11 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et lisible. J'apprécie de savoir les disponibilités des produits et aussi les filtres
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils avisés, service jusqu'à l'aide au chargement. Très bien !!
11 juil. 2021
Avis vérifiéRéactivité et disponibilité. L'ensemble du personnel est très agréable
Avis vérifiéAccueil néant
11 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait de ce magasin, très mécontent sur les délais de livraison qui ne sont absolument pas respectés et qui ne semble pas être le problème de BUT !!!
11 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin clair et agréable
11 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent.
11 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuse en rayon efficace, en revanche il est plus agréable d'avoir une prise en charge et de congé réelle vis à vis de l'acheteur, plutôt que d'entendre les discussions entre collègues.
11 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire pour les vendeurs, ils ont à peu près bien fait leur travail, j'ai du venir 2 fois au magasin car la 1ère fois Cetelem ne fonctionnait pas.
11 juil. 2021
Avis vérifiéCouette prise au dépôt. Tachée de jaune au déballage avec odeur infecte... 65 euros !!
11 juil. 2021
Avis vérifiéLe vendeur qui m'a conseillé etait a l'ecoute et fait en sorte que je puisse repartir avec un lave linge rapidement car tous ceux que j'avais choisis n'etaient pas disponble. C'est un vrai probleme pour des produits comme cela
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès simple et efficace
11 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil moyen - magasin triste (style hangar) - longue attente à la réception des marchandises. Rien à voir avec le magasin de Lescar
11 juil. 2021
Avis vérifiéFacile à commander, dates de livraison respectées. Juste une suggestion, préciser dans le mail qu' on sera prévenu par sms pour l arrivée en magasin. Tout était parfait
11 juil. 2021
Avis vérifiéPas de numéro de sav gratuit mis en avant, et impossibilité de contacter le sav du site internet... Pour une grande enseigne comme la vôtre je trouve votre gestion du sav honteuse.
11 juil. 2021
Avis vérifiéBien reçu et bien conseille