16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne communication,
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRas
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout à été parfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien competent, agreable, donnant de bonnes explication. Merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN COMPETENT
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersNotre chaudière est en panne très régulièrement, cela fait plusieurs fois que des techniciens nous disent qu'ils ont identifié la panne, nous font changer une pièce chaque fois différente mais cela ne change rien au problème de fond, la chaudière affiche toujours des messages d'anomalie et s'arrête de fonctionner ... Nous avons eu énormément de frais pour rien.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler; intervenant sympathique
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstout est parfait .
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe mets 5 seulement car j'ai attendu 2 jours qu'un technicien me rappelle en vain pour pourvoir remettre l'eau chaude chez moi. Bilan 3 jours sans eau chaude et jamais personne n'a rappelé malgré mais nombreuses relances. De plus le jour de l'intervention l'heure était normalement prévue à 14h mais le technicien est arrivé à 14h50 et je devais partir à 15h10 par chance.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersponctualité , explications claires , de l'écoute et le sourire en plus , rien à redire !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersContrôle de sécurité parfait pour découvrir le tuyau d'alimentation GAZ périmé depuis 2019. Entretien de nettoyage chauffe-eau effectué.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes divers interlocuteurs ont été très professionnel, le technicien qui s'est déplacé pour établir un diagnostic et un devis pour une pompe à chaleur air-air a été parfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout à été réglé rapidement.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention ne correspond pas au devis
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersl'entreprise qui a posé la chaudière a laissé les locaux sales, même pas un coup de balai.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail comme toujours de qualité exemplaire. J'ai remarqué un renouvellement de l'outillage. Comme toujours rien à dire
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficace, professionnel, diagnostique précis, prévient avant intervention, entretien sérieux, informations claires, outils de communications modernes.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact téléphonique
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très gentille , technicien professionnel et très agréable , à l’heure au rdv .