9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPlage horaire trop large et manque une remise sur la cotisation annuelle de fidélisation des clients fidèles un peu comme le bonus auto.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité respectée pour la visite annuelle. Courtoisie et bonne qualité de la prestation.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail consciencieux, et à l'heure. Cordialement.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'informe que la marque Chaffoteaux ne devrait pas faire de chaudière, au vue de la qualité. Sauf que c'est son employeur qui m'a installé cette chaudière. IL me fait part également qu'il ne connait pas bien ce type de chaudière, et donc hésitant sur les manipulations à faire. 1h d'intervention pour au final me dire que la chaudière risque de ne pas fonctionner correctement, en effet après son départ elle ne fonctionnait plus du tout. Plus d'eau chaude et plus de chauffage et je n'ai aucune informations sur la suite depuis 24h, Cette chaudière date de 2018.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait preuve d'une grande compétence, a fait son travail sérieusement et répondu aux quelques questions que nous lui avons posées.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJE SUIS TRES SATISFAITE DE L'ACCUEIL TELEPHONIQUE ET DE L'AMABILITE AVEC PROFESSIONNALISME DU TECHNICIEN !!!
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail et conseils sérieux
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant vsiblement très qualifié et d'une grande amabilité
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien annuel réalisé avec professionnalisme.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersponctualité ; efficacité; propreté
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est passé est très professionnel, efficace et de plus sympathique. C'est rassurant. Merci. Intervention parfaite.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, fin janvier, température proche de zéro, plus de chauffage dans la maison, 8 personnes avec un bébé de 9 mois. Lors de la prise de rendez-vous nous avons signalé la panne du circulateur pour éviter un rendez-vous 3 jours après pour entendre nous dire, nous devons faire un devis et reprendre un rendez vous. Bingo le technicien très gentil est venu ce matin, nous a fait envoyer un devis 2H après pour une installation sous 7 jours. Sympa 10 jours sans chauffage !!! Nous allons trouvé une autre solution
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel Personne au téléphone pour le Rdv très sympathique
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersClients depuis toujours. Nous n'avons jamais été déçus.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire très professionnel
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, J'ai trouvé un peu léger d'avoir dû faire 3 appels pour 1/ m'entendre dire les consignes à faire alors que je signalais une odeur de gaz quand j'utilisais ma chaudière (neuve, soit dit en passant !), 2/ que l'urgence de ma situation soit prise en compte, 3/ qu'on me transfère à urgence Gaz, 4/ qu'un technicien soit envoyé rapidement sur les lieux... Il a quand même fallu qu'un technicien GrDF vienne, constate la fuite de monoxyde, fasse intervenir les pompiers et que le technicien Engie intervienne...
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Nous avons réglé plus de 600 euros pour un désembouage, les radiateurs étant à moitié chaud mon époux a purgé l'un des radiateurs, qui a craché de la boue sur le mur (mur que nous avons dû repeindre). Suite à mon appel vous avez jugé qu'un technicien devait venir constater le problème. En deux mots pour lui tout allait bien il fallait changer toute l'installation de la tuyauterie des radiateurs (installation réalisée depuis plus de 20 ans) que nous avons exagérés concernant la chaleur des radiateurs, normal mon époux a fini le travail de désembouage. Très déçus du service. Bien cordialement
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService irreprochable et personnel tres sympathique et disponible
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContact trop souvent bascule sur accueil national quand je veux avoir un contact avec l'agence locale