6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudière est récente donc ne présente pas de défaut J'ai demandé au technicien si je devais signer quelque chose, il m'a répondu non et quand je regarde le justificatif on peut voir qu'il a signé à ma place et a fait une signature qui n'est pas du tout la mienne !!! Le rdv était prévu l'après-midi mais le technicien est venu tôt le matin, ce qui ne m'a pas dérangé mais j'aurai pu ne pas être présente, ce serait bien dans ce cas de téléphoner avant
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été vite dépannée.... Délai d'attente respecté... Acceuil téléphonique très respectueux.... Agent de service très professionnel.... Dommage qu'il faille toujours attendre pour commander les pièces à changer....
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel très sérieuse
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersouvrier très sèrieux
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme aimable souriant et explication approprier et doit faire rapport pour sangle trou en entre le volet et fenêtre
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAu top
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAgréable prend soin des meubles chez les habitants
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon contacte que ça soit au téléphone ou lors des dépannages je suis rassurée d'être aussi bien accompagnée
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien connaît son travail et a été à l'écoute ainsi que de nous donner des conseils précieux.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très poli , courtois qui m a expliqué son intervention .
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès poli et courtois
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnelle
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersmalgré le déménagement je n'ai eu que des bons rapports l'accueil au standard et l'intervenant a la maison
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour ,je suis contacté par mail,j ai même modifié la date du rendez vous ,tout etait ok
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersle tecnicien a etaittres gentil et proffesionel
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue est incompétente!!! Je pèse mes mots. Très insatisfaite.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tierséfficasse et rapide merci
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui a fait l'entretien et très professionnel la seule que je reproche à Engie c que cela fait 10 fois que je dit que je suis disponible le jeudi matin étant dans le commerce mes on m'envoie quelqu'un le lundi matin donc jai du prendre ma matinée et c pas engie qui va me la payer !!!
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait