2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention impeccable.Merci.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention faite dans les délais
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès rapide .agréable. tous ce qui faut pour un bon fonctionnement
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage rapide' travail bien fait '
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil et professionnel qui n’a pas hésité à répondre à mes interrogations et qui m’a bien tout expliqué (plusieurs fois 🙄) à propos de la mise en route de ma chaudière.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbien amabilité du technicien rien a dire
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et consciencieux A trouvé la solution à notre souci d eau chaude Parfait 👍
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci, très satisfait de vos service comme d’habitude très bonne équipe, satisfait de l'accueil téléphonique, satisfait de l’intervention du technicien, et merci pour toute information par mail. cordialement
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAucune surprise avec David, rapidité, efficacité : la solution au dysfonctionnement est vite trouvée. Par contre, impossible que quelqu'un réponde au téléphone toutes les fois où j'ai appelé, et je n'ai eu aucune réponse au mél. que j'ai envoyé en desespoir de cause. Il a fallu passer par l'accueil national !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiers1er passage le soir même plus d'eau chaude fuite au niveau du siphon 2eme passage toujours fuite siphon (à proximité d une prise électrique)
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bien tres pro
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très professionnel ma très bien renseigné très poli bravo merci beaucoup
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide. Intervention très professionnelle. Tres grande satisfaction.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide , technicien seirieux
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe 22 courant, intervention pas du tout efficace, le 24 courant, intervenant efficace, cette personne est venue 2 fois, sans pouvoir intervenir elle vous a fait parvenir, je pense son rapport, à ce jour, rien n'a été fait, nous sommes tjs dans la même galère, pas de courant dans prises de courant (frigidaire, plaques de cuisson, four, cafetière, micro-onde, lave vaisselle, pareil salle de bain. Intervention prévue, date butoir, 15.022022 LUMIERES SON, mandatés par Maisons et Cités. Nous n'en voulons pas ENGIE.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDifficile de vous joindre part téléphone
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour sa serait mieux d avoir un créneau horaire de 1 heure et non du demi-journée
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRespect des horaires Entretien chaudière et changement des électrodes Respect des gestes barrière RAS comme d'habitude