Douai

• 6%
  • 4%
  • 15%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mettre un créneau d'heure plus précise de visite  serai bien.car attendre toute une après midi c et pas terrible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je pense qu il serait bien que une personne vienne vérifier le travail effectué cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suit tres contant de vos services

27 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil téléphonique . Intervenant ponctuel, très aimable et pro.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ouvrier compétent souriant QUI explique bien sympathique continuer à garder les gens comme eux merci👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence impossible à joindre … Comme chaque année …

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage simplement de ne pas avoir une idée de l heure de passage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette intervention a été faite correctement mais par contre les fois d avant pour contrôle annuel de la chaudière un rdv personne ne est venu et pas prévenu deux fois de suite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestations de qualité et accueil téléphonique très efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rdv décaler sans prévenir intervention prévu le matin posse d une demi journée pour recevoir le technicien qui n'est jamais venu être obliger de rappeler l'agent pour entendre me dire que le rdv et programmer après midi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rdv difficile : plusieurs appels avant d'avoir quelqu'un Le technicien était très poli, il a pris le temps de bien expliquer ce qu'il faisait.... Je souhaite recevoir les factures d'entretien par courrier car je ne peux pas toujours imprimer les documents pour les renvoyer. Je vous remercie donc de bien vouloir m'envoyer la facture pour la reconduction du contrat d'entretien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bien bon accueil , explications claires merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un professionnalisme hors du commun ! Très bien !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien pour la chaudière n'a pas fait le tour de la maison. Le menuisier n'a réglé que 3 problèmes sur 4 On m'a changé le thermostat pour le chauffage en me donnant la notice d'utilisation pour le faire fonctionner...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon second appel fût satisfaisant car un technicien est bien intervenu suite à cet appel. Mais lors de mon premier appel, la personne s'est foutu de moi car elle m'a soi disant programmé un rdv qui n'apparaissait même pas sur mon dossier. En attendant je suis restée à attendre toute la journée enfermée avec mes enfants alors qu'il faisait du super beau temps dehors. Merci à la seconde personne d'avoir bien pris en compte ma demande. J'espère que la première personne aura une sanction pour n'avoir pas fait son travail ! La bonne note est pour la seconde personne. La 1ère aurait eu zéro.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

8 interventions pour un tuyau bouché et 2 intervention pour changer un filtre sur ballon thermodynamique qui n'est toujours pas changé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour technicien gentil et respectueux des gestes barrières. Néanmoins il faut de nouveau changer une pièce, j'espère que tout rentreras dans l'ordre aujourd'hui, sinon nous resterons sans eau chaude,et cela depuis mardi. Cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne prestation rapide et efficace

R.A.S

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de l'intervention du technicien ce jour, le 18/08, qui m'a paru consciencieux et agréable. Je suis en revanche déçu du labeur que j'ai dû fournir pour avoir un rendez-vous, après tout de même 4 contacts par téléphone et un courrier recommandé.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Douai

ENGIE Home Services

869

icon contact Contact

1651 route de Tournai, DOUAI 59500

869 869 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence