Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
Remy B.
10 mai 2026
Avis vérifiéchangement de la pièce et technicien efficace.
Ayla C.
10 mai 2026
Avis vérifiéLa panne a été réparé mais un autre soucis est parvenue juste après. Je dois vous rapeller pour prendre un rdv
Francoise patrick M.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien aimable et professionnel, en revanche la personne au tele
Sabine P.
10 mai 2026
Avis vérifiéLocataire, l'entretien de mon radiateur à gaz est assuré par Engie. J'ai constaté une amélioration dans la communication des rendez vous et la possibilité de modifier.(mail,sms...)
Denis L.
10 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention du technicien est très rapide vu le matériel à entretenir (Chauffe-eau dans un mobilhome) Pour le rendez-vous de l'intervention, il avait été programmé à l'avance, ce qui signifie pourquoi je n'ai pas été contacté
Florent E.
10 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, tout d'abord lorsque vous supprimez un rendez-vous ,veillez à prévenir les clients pour qui ne perdent pas une demi-journée à attendre et quand ils doivent prévenir qu'il arrive pour le deuxième qu'il le fasse . Après c'est la première fois que je vois qu'il prenne l'analyse de combustion donc ?
Roland M.
10 mai 2026
Avis vérifiéAgent très professionnel et sympathique répondant à nos interrogations
Jacques A.
10 mai 2026
Avis vérifiéça serai bien que l'heure du rendez vous serait un peu plus précise que entre 8 h et 13 h à pars ça il n'y a rien à redire, c'était parfait
Frederic B.
10 mai 2026
Avis vérifiéDes personnes professionnelles et agréables à l 'écoute de nos problèmes
Bernard B.
10 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l(accueil téléphonique ainsi que de l'intervention du technicien qui fait un très bon travail à chaque fois qu'il intervient sur la chaudière.
Catherine G.
10 mai 2026
Avis vérifiéL accueil téléphonique avec Manon était parfait, nous avons eu le passage du technicien pour un devis qui devait nous envoyer dans la journée , ca fait 10 jour nous n avons eu aucun retour du technicien que nous avons relancé 3 fois. Je ne comprends pas ce manque de professionnalisme .très déçu 😞
Patrice F.
10 mai 2026
Avis vérifiéNe changez rien, tout est parfait et nous sommes toujours aussi satisfaits.
Sonia E.
Avis vérifiéPersonne très professionnel
Nathalie T.
10 mai 2026
Avis vérifiéTout c est très bien passé le technicien et très aimable et a fait un travail soigné
Danielle G.
Avis vérifiéTrès bon service
Howard N.
10 mai 2026
Avis vérifiéArrived on time, completed the service, everything worked well when he finished and he had a very pleasant customer service attitude
Anonymous C.
10 mai 2026
Avis vérifiéJe me déplace à l'agence pour les RV,c'est plus pratique et plus rapide et le personnel est très arrangeant
Dominique J.
10 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, rapidité, gentillesse, et à l’écoute
Sci terra bianca A.
10 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel super agréable, ponctuel, et consciencieux De bon conseil , ne changer rien 😜
Francis B.
10 mai 2026
Avis vérifiéde la visite pour le devis à l'installation, je n'ai eu aucun souci , tout s'est parfaitement déroulé , avec du personnel compétent, à l'ecoute et très agréable