L'établissement Sport2000 Carcassonne se distingue par sa large sélection d'articles variés et des prix attractifs. Le personnel y est compétent et attentif, assurant un accueil agréable qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté un survêtement à mon fils J'ai souhaité changer la taille... hors la taille qu'il me fallait n'était pas disponible.... J'ai donc choisi un autre pantalon moins cher....je n'ai pas pû avoir l'écart de prix remboursé...on m'a gentiment dit """" vous avez un avoir de 10Ä"""" on ne rembourse pas.... C'est bien dommage car c'est le magasin qui n'avait pas/plus l'article à la bonne taille....j'ai donc acheté autre chose en rajoutant 20Ä !!!!!! Car à 10Ä il n'y a pas grand chose !""
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersmettre des écrans de vidéos avec activité sportives en musique
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLE MAGASIN EST TRES BIEN .MAIS LES PRIX UN PEU TROP ELEVES
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe dynamique et accueillante même le dimanche
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin, pas de suggestions à faire.
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, je trouve qu'il manque des vêtements de marque, autre que sportif tel que : North face, le coq sportif, Lacoste, Tommy Hilfiger... Bonne journée. Cordialement.
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDe manière générale, personnel peu agréable (particulièrement à la caisse).
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin conforme à mes attentes présentant un bon choix de produits . Personnel agréable
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMaya Vendeuse très agréable et très professionnelle
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersProblème avec la carte, toujours pas résolu et toujours pas d'autre carte, dommage je pense avoir été un bon client....désormais j'achète sur internet
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin , de jolies choses et de qualités.
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersGrand choix de vêtements. Réduction de prix bienvenue avec le Black Friday.
16 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRayons femmes choix limité en taille Xl blousons doudounes dommage
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersIl y a du choix et j'ai pu trouver mon bonheur.
9 nov. 2023
Avis collecté par un tierstrès bien comme chaque fois
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable, personnel souriant et très disponible
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRas
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien de particulier